закрыть рекламу
18+

Новый препарат против гемолизирующей кишечной палочки

57
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На нашем рынке не так давно появился новый препарат производство Дании под названием Бифи-форм.

В Киевском Научно исследовательском институте эпидемиологии и инфекционных болезней провели клинические испытания эффективности Бифи-форма. В исследовании приняло участие пятьдесят пациентов, которые страдали дисбиозом после лечения антибактериальными препаратами. Среди них было девятнадцать женщин и тридцать один мужчина. В возрасте от пятнадцати до двадцати лет было семеро пациентов, с двадцати одного года до шестидесяти лет сорок пациентов и трое пациентов были старше шестидесяти одного года. В составе микрофлоры кишечника у всех пациентов была в наличии гемолизирующая кишечная палочка в количестве от ста трех до ста пяти. Кроме гемолизирующей кишечной палочки у больных были обнаружены и другие патогенные и условно патогенные микроорганизмы. Таким образом, у семидесяти двух процентов пациентов был установлен диагноз дисбиоз третьей степени, а у двадцати восьми процентов дисбиоз второй степени.

После семи дней лечения симптомы дисбиоза, мучавшие пациентов, полностью прошли. При этом пациенты не жаловались ни на какие побочные эффекты от приема препарата. После лечения были проведены анализы микрофлоры кишечника испытуемых пациентов.

Согласно лабораторным исследованиям после лечения датским препаратом фирмы Ферросан у ста процентов больных в анализах отметилось отсутствие гемолизирующей кишечной палочки. Такие же результаты можно получить, используя специальные БАД (биологически активные добавки), содержащие живые бифидо- и лактобактерии.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
оля 10 апреля, 2011 08:57
а я слышала,что бактериофаги перевариваются в желудке
Ольга 26 февраля, 2010 01:02
Я бифиформ не пробовала, а вообще слышала, что такие болезни лечатся какими-то фагами. Так называются препараты. Они вроде бы очень дорогие и не везде продаются, но лечатся очень хорошо. И лекарства того стоят. Очень эффективные. Сама правда никогда не пробовала. Если у меня после антибиотиков бывали проблемы, то спасались субтилом. Он довольно прилично помогает. Еще йогурт в капсулах тоже принимали. Ребенку давали. Тоже помогает. Там другие какие-то бактерии.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37