закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санаторий Зеленая роща. Уфа

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санаторий Зеленая роща находится в очень красивом месте. Прямо перед ним течет горная река Уфимка, а сами корпуса окружены высокими красивыми деревьями. Здесь принимают больных после сердечно-сосудистых заболеваний, после операций, для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также больных по общетерапевтическому профилю, а также болезни нервной системы, желудочно-кишечного тракта, органов движения и дыхания.

Кардиологическое отделение занимает целых три этажа лечебного корпуса. Здесь есть все необходимое оборудование и специалисты для хорошего и плодотворного отдыха. В этом отделении есть даже собственный спортзал и столовую. Особая гордость санатория – отделение по водному лечению. Здесь можно принять знаменитые ванны с хвойными биологически активными добавками, приготовленными тут же. Также здесь используют местную минеральную воду Нурлы, которая очень похожа по составу и действию на воды Мацеста, Усть-Качка. Воду используют для принятия ванн при болезнях суставов и позвоночника.

В санатории есть бассейн, проводятся прогревающие процедуры, подводное вытяжение позвоночника, промывание органов пищеварения. Есть отделение лечения женских заболеваний.

В "Зеленой роще" оборудовано все для хорошего отдыха. Есть и библиотека, и бар, и ресторан. Можно поиграть в бильярд или потанцевать. В столовой гостям предлагают вкусные и полезные блюда. Питание производится по лечебной диете.

Тут есть большой выбор удобных и приятных номеров разной стоимости. Есть возможность провести корпоративное мероприятие, банкет в ресторане. Есть специальный конференц-зал для проведения научных семинаров.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Георгий 26 февраля, 2010 12:58
Меня вообще удивляет обилие минеральных источников. Получается, что почти везде есть лечебные минеральные воды. Я раньше себе представлял лечебные источники редким явлением. Но выходит, что ошибся. Почти в каждой деревне можно обнаружить целебные воды. Да что там в деревне, практически везде, где ни поищи, она вся целебная. Помню отлично из детства, что были из аптек только лечебные воды Ессентуки и Нарзан. Остальное считалось ерундой.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37