закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санаторий Южный

1
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санаторий Южный расположен в Форосе, в Крыму. Подчиняется он Управлению Делами Президента Украины. Уровень услуг в этом учреждении на самом высшем уровне. Первое, что бросается в глаза при приближении к нему – красивейшая природа и много зелени. В здешнем парке, разбитом более ста лет назад, есть растения со всех уголков мира. Тут можно отлично отдохнуть в любое время года. Здесь идеальная обстановка для приобщения к здоровому образу жизни. Зимой здесь можно искупаться в закрытом бассейне с морской водой, сходить в сауну, заняться любимым видом спорта в крытом спортзале. О разнообразии развлечений летом можно даже не говорить. Специализируется санаторий Южный на лечении заболеваний нервной системы, органов кровотока, бронхов и легких.

Среди методов лечения предлагается широкий спектр водных процедур, есть своя грязелечебница. Новейшее оборудование позволяет пройти самые различные физиопроцедуры. Лучшие врачи-диетологи назначат соответствующее питание. Квалифицированные врачи-дантисты помогут привести в порядок десны и зубы. Здесь по индивидуальным рецептам готовятся биологически активные добавки на основе местных целебных растений.

В санатории очень хорошая диагностическая база, которая включает биохимические исследования и рентгенкабинет. Можно сдать анализы, которые дадут возможность обнаружить нарушения в работе печени, почек, поджелудочной железы.
Сюда можно приехать вместе с детками от трех лет. Для детей масса интересных занятий, спортивная площадка и детский бассейн. Специально для детей организуются поездки по Крыму, экскурсии в Аквапарки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Павел 19 февраля, 2010 01:29
Да в такие санатории нас, простых людей и не пустят вообще. Если там президенты отдыхают, то где это видано, чтобы туда простых людей заселяли. Мы и вовсе только можем ездить у себя рядышком в санатории. Вот я в Херсонской области живу. Крым у нас под боком. Только там цены такие, что и не подступишься. Ездим в санатории в Гопры. Там тоже грязи лечебные. Президенты там не отдыхают и даже не знают наверно про такие места, что есть такие города и санатории.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37