закрыть рекламу
18+

Эссенциале – клинически исследованный препарат

16
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эссенциале – клинически исследованный препарат и это не просто слова, все они имеют подтверждение. На сегодняшний день данное фармацевтическое средство приняло участие в двухстах семнадцати клинических исследованиях. В данных исследованиях приняло участие свыше тринадцати тысяч человек. Каждая группа больных имела в своем наличии различные заболевания. Одни из них были «заложниками» хронического гепатита. У других был выявлен цирроз печени. Третьи страдали от фиброзов. Имелись такие недуги как: ранняя стадия рака печени, жировая инфильтрация печени, различные интоксикации печении, а также печеночная кома.

Данный препарат доказал свою истинную эффективность. Объясняется это тем, что у большинства больных общее состояние начало значительно улучшаться уже после первого месяца терапии эссенциале. Вне всякого сомнения, курсы лечения данным фармацевтическим средством в разных случаях варьировали по-разному. Одной группе данный препарат был назначен на два месяца, другой – на три месяца, третьей – на целых пять месяцев. На самом деле препарат можно принимать достаточно длительный промежуток времени. Самое главное. Чтобы через три месяца терапии человек смог хотя бы недельку или две отдохнуть, а потом все можно начинать заново.

Эссенциале заслужил признание населения таких крупных государств как: Польша, Австрия, Чехия, Германия, Россия и во многих других. Во всех этих, а также многих других странах препарат тестировался снова и снова, так что в его эффективности можно не сомневаться.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
костя 24 января, 2012 06:41
уже давно в развитых странах доказано что эссенциале не обладает терапевтической эффективностью ,у вас нет тут даже не одной ссылки на клиические исследования
Татьяна 18 февраля, 2010 11:34
Буквально на прошлой недели я смотрела передачу о различных заболеваниях печени. На самом деле справиться с данной категорией недугов порой действительно очень сложно. Именно поэтому я лично очень рада, что современный фармацевтический рынок может представить нашему вниманию такой препарат как эссенциале. В его эффективности убеждались уже больше пятидесяти лет. И за все это время он показал себя только с лучшей стороны. Мне самой однажды довелось его принимать. Результат меня действительно поразил.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00