закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санаторий Нарзан

1
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санаторий Нарзан расположен в самом центре города Кисловодска. В непосредственной близости от него Пятачок и Лечебный парк. Специализируется учреждение на лечении болезней сердца и сосудов, бронхов и легких, нервной системы, желез внутренней секреции.

В качестве лечебных процедур здесь предлагаются ванны с нарзаном, различные души, лечение озоном, различные виды лечебного массажа, ингаляции, прогревания, соляная пещера, магнитотурботрон. В санатории отличная диагностическая база. Здесь можно сдать анализы в лаборатории, пройти ультразвуковое обследование. Есть стоматологический кабинет.

Работают специальные программы по оздоровлению сердца, по похудению, по оздоровлению суставов и позвоночника, а также по оздоровлению пищеварительного тракта. Питание в санатории Нарзан осуществляется четыре раза в день. Питание производится согласно назначениям врача.

Здесь есть два корпуса для обычных гостей и один корпус для особо важных клиентов. В жилых корпусах есть номера различного уровня комфортности. Здесь каждый может выбрать себе по вкусу и по возможностям замечательный номер.
Для деловых людей есть возможность отправить и получить факс, осуществить междугородние звонки. Есть здесь еще и салон красоты.

Для любителей здорового образа жизни возможность заниматься спортом, подкачаться на тренажерах, погулять или совершить велосипедную прогулку. Есть возможность совершить и прогулку по горам верхом на лошади. Есть зал для настольных игр, малого тенниса. В санатории проводятся различные культурно-массовые мероприятия.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Надежда 16 февраля, 2010 10:51
Ну, как еще может называться санаторий в самом центре Кисловодска. Конечно же, Нарзан. В Кисловодске бывала частенько еще в раннем детстве. У папы моего был гастрит всю жизнь, так он брал путевки в свой ведомственный санаторий и мы всей семьей ехали. Стоило это тогда смешные деньги. По крайней мере, по сравнению с нынешними ценами. Я, как ребенок, от самого санатория не была в восторге, потому что лечение меня вообще не интересовало. Лучше я бы в пионерском лагере со своими сверстниками время проводила.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37