закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санатории ФСБ - Дзержинский

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Этому ведомству принадлежат несколько подобных учреждений, например, санаторий «Кратово» в Жуковском, «Дубрава», «Байкал»,«Ленинград». Но самым большим и комфортабельным из них считается «Дзержинский» в Сочи.
Находится он в самом городе Сочи по улице Виноградной. Он обладает пятью корпусами, выстроенными в дворцовом стиле и собственным парком с удивительными южными растениями.

Здесь принимают гостей с заболеваниями органов движения, дерматологическими проблемами, заболеваниями бронхов и легких, сердца и сосудов. Тут отличное оборудование для диагностики и оздоровления. Есть все виды лабораторных услуг. Для лечения используются мацестинские ванны, жемчужные, озоновые, нафталановые ванны. Также есть аппаратура для проведения широкого спектра водных процедур. Проводятся сеансы лечения пиявками, магнитным полем, разработаны уникальные методики по очищению каждой клетки человеческого тела. Большой выбор лечебных массажей, озонотерапия и кенезотерапия – это далеко не полный список лечебных процедур, которые предлагают в санатории. Здесь есть специальное отделение, в котором работают по оздоровлению детей. Сюда можно ехать с детьми от четырехлетнего возраста.

Здесь есть площадки для спортивных игр, библиотека, концертный зал, бар, боулинг, ресторан. Есть и собственный пляж, закрытый для посторонних лиц. В санатории можно разместиться как в многоэтажном корпусе, так и в отдельном бунгало. Это замечательное место для приверженцев здорового образа жизни и для всех желающих приятно провести время.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Игорь 16 февраля, 2010 10:48
Сердце мне подсказывает, что санаторий этот должен быть очень и очень приличным. Это же все-таки ФСБ, а не кулинарный техникум какой-нибудь. У них там все по подоконнику ходят круглые сутки. Поэтому считаю, что если есть возможность приобрести путевки в такой санаторий, то уж лучше заплатить подороже, но зато и подлечиться и отдохнуть как можно. Один мой приятель состоит в военизированной охране. Так у него очень приличное медицинское обслуживание. Не сравнить с нашим стандартным.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37