закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санатории Адлера

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санаторий Коралл. Это учреждение находится в получасе езды от Сочи. Его основной лечебный профиль – это болезни сердца, сосудов, бронхов и легких, органов движения. Лечат в тут и специфические женские заболевания, болезни нервной системы, болезни органов желудочно-кишечного тракта, дерматологические болезни. Ежедневно гостей осмотрят и выслушают девять квалифицированных врачей-специалистов.

Питание здесь осуществляется три раза в день в столовой. К услугам приезжающих комфортабельные номера различной степени благоустроенности, есть и трехкомнатные люксы. Тут есть бассейн с морской водой, библиотека, зал для занятий физкультурой, собственный пляж.

Санаторий Известия это очень уютный комплекс. Корпусов у этого учреждения три. Тут отличный парк, который может конкурировать с большинством ботанических садов. Специализируется учреждение на лечении заболеваний органов движения, сердца и сосудов, неврологии, дерматологии. Тут могут оказать некоторые виды гинекологических услуг. Питание в столовой с обязательным лечебным меню, согласно специальным диетам. Большой выбор развлечений, специальная детская программа позволит всем приятно провести время.

Санаторий Южное взморье выходит прямо к морскому берегу на собственный пляж. Лечат здесь больных с заболеваниями нервной системы, сердца и сосудов, с нарушениями работы желез внутренней секреции, с болезнями органов движения, дерматологическими проблемами, гинекологическими заболеваниями, а также ряд профессиональных заболеваний.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алла 04 июля, 2011 11:35
На глубине моря много сероводорода, поэтому при шторме, оно становится черным. А так оно голубого цвета. И не обязательно чем- то болеть, чтобы побывать на Черном море. Просто отдых. И масса впечатлений.! Советую!
Константин 13 февраля, 2010 10:45
А я и не знал, что Адлер это возле Сочи. Как-то казалось, что где-то на Черном море, но вот что прямо рядом с Сочи и не предполагал. На Черном море вообще ни разу не был. Интересно посмотреть. По телевизору показывают, но оно совсем не черного цвета. А почему же тогда называется Черным? В санаториях я тоже не был. Мне пока там лечить нечего. А вот мама моя была однажды у нас под Самарой в санатории. Там ей очень понравилось и ее хорошо полечили. Но я в санаторий не хочу, рано мне еще.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37