Лимфогранулематоз венерический

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оказывается, это не только злокачественное заболевание лимфоидной ткани, которое появляется не известно откуда. Есть еще одна форма лимфогранулематоза. При этой форме лимфатические узлы в паховой области воспаляются из-за попадания в них болезнетворных микробов, например, хламидий.

Заразиться такой формой заболевания можно через сексуальные контакты.
От момента заражения до появления первых признаков заболевания проходит от трех дней до месяца. Симптомами венерического лимфогранулематоза является вялость, плохое общее самочувствие, головные боли, увеличение температуры тела. Если заболевание проходит по обычному сценарию, то изначально распухает узел, который находится рядом с местом попадания микробов. Далее ухудшается общее состояние больного, и распухают близлежащие лимфоузлы. Следующий период характеризуется множественными поражениями слизистых половых органов и кишечника. При этом язвы заживают очень тяжело.

У представителей сильного пола первые признаки могут выражаться в появлении лимфогранулематозного шанкра на головке пениса. А у женщин на слизистой оболочке наружных половых органов. Может быть, что первые проявления заболевания венерического будут заключаться в появлении пузырьков или даже одного единственного пузырька, который впоследствии перерастает в ранку.

При отсутствии лечения это заболевание может давать очень тяжелые осложнения на все органы малого таза, кишечник. Лечится венерический лимфогранулематоз при помощи антибиотиков. Для поддержания иммунитета желательно сочетать их с витаминно-минеральными БАД (биологически активными добавками).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Олег 12 февраля, 2010 11:37
Странно, что венерическое заболевание и онкологическое называется почти одинаково. В этом есть что-то неправильное. Хорошо, что хоть эта форма лимфогранулематоза не такая опасная и страшная, как онкологическая. Конечно, приятного мало от такой болезни. Но зато попил антибиотики и готово. Уже здоров. А при том, другом лимфогранулематозе все намного сложнее. Одни облучения чего стоят. Это же тяжело для организма.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.