закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Родник - Санаторий Пятигорска

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санаторий Родник отличается от всех существующих тем, что в нем разработана специальная методика по пересадке определенного вида клеток, которая позволяет лечить те болезни, что не лечились раньше (например, детский церебральный паралич, болезни Паркинсона и Дауна).

Здесь используются и диагностические методы, которые до сих пор не внедрены в иных лечебно-оздоровительных учреждениях. Например, виртуальная диагностика. Находится "Родник" в очень красивом месте, прямо возле знаменитой горы Машук. Специализируются в этом учреждении на лечении болезней органов движения, нервных заболеваниях, дерматологических, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, заболеваниях эндокринных желез, заболеваниях мочеполовой системы.
Используются для восстановления здоровья такие лечебные факторы, как радоновые ванны, грязепроцедуры. Кроме этого, есть уникальные виды душей, большой выбор различных лечебных ванн, использование озона, света, гипноза, а также других видов физиопроцедур.

Можно сделать полную диагностику существующих в организме заболеваний. Для этого здесь есть все необходимые приборы и врачи. В санатории разработаны специальные программы по похудению, улучшению иммунитета, поправке здоровья взрослых и детей, рассчитанные на две недели. За отдельную плату можно пройти курс улучшения здоровья с использованием пиявок, зубопротезирование. Есть косметический кабинет, в котором оказывают лечебные услуги. К услугам приезжающих выбор номера в соответствии со вкусом и возможностями, питание три раза в сутки по лечебному меню. Приезжать сюда можно с детьми от четырех лет.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Евгений 08 февраля, 2010 11:23
Очень приятно я однажды отдохнул в Пятигорске. Там действительно прекрасные санатории и вообще городок сам по себе довольно уютный, располагающий к хорошему отдыху. Потом весь год вспоминал и планировал отпуск, но не получилось. А потом уже и забылось как-то. Но подлечился отлично. Желудок болеть перестал. Я гастритчик со стажем лет в двадцать с лишним. Водичка там для желудочников просто то, что доктор прописал.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37