закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Производитель цифрана празднует юбилей на рынке СНГ

22
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Основана фирма Ranbaxy в Индии в начале шестидесятых годов прошлого века. За эти годы фирма заняла свое место среди крупных производителей лекарственных средств для лечения и здорового образа жизни. У фирмы есть свои лаборатории, в которых создаются новые лекарства. Также фирма самостоятельно проводит испытания своих лекарств в условиях стационаров. Благодаря этим новинкам и возможно было через шестнадцать лет после открытия начать продавать лекарственные препараты за границу. В начале девяностых годов Ranbaxy начала первые поставки в Соединенные Штаты Америки, а еще через три года появилась и на рынке СНГ.

При этом именно препарат цифран был своеобразной визитной карточкой Ranbaxy в странах СНГ. Мало кто знает название фирмы, но зато почти все знакомы с таким названием обезболивающего препарата, как Кетанов – это тоже разработка фирмы Ranbaxy.

Создает фирма новые разработки, одним из лучших препаратов, которые выпущены на наш рынок, является Пилобакт – препарат для борьбы с хеликобактер пилори. Но фирма по праву гордится все-таки именно цифраном. И поэтому Ranbaxy решила не останавливаться на достигнутом, а далее развивать этот препарат. Уже появился на рынке новый, улучшенный цифран – OD. Этот препарат представляет собой тот же цифран, только с более продленной активностью. Фирма гарантирует высокое качество выпускаемой продукции. Именно поэтому с момента появления на нашем рынке прочно занимает свое место среди первых двух десятков крупнейших поставщиков лекарственных средств. Корпорация Ranbaxy всегда на страже здоровья своих клиентов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Женя 23 декабря, 2010 03:33
Пью Цифран всего второй день, и уже имеется немалый список побочных эффектов: расстройство ( нистатин видать не помогает), метеоризм, шум в ушах, бессоница... А у меня ангина и вроде он мне помогает, но вот расстройство и шум меня оч напрягают... Если я теперь откажусь от приема данного препората и перейду на ампицилин, это будет неверно?
Виктор 06 февраля, 2010 12:30
И не думал, что Кетанов – это индийское лекарство. Помню еще с детства, что было много индийских препаратов. Но они как-то особенно не считались лучшими. Все-таки европейские лучше. А теперь опять стали закупать индийские. Кетановым пользуюсь периодически. В основном по поводу зубной боли. Он ведь очень сильный. Другие лекарства этой фирмы не знаю и даже не встречал такого названия раньше. Теперь присмотрюсь.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37