закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Украина закупает алкотестеры

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Пробная партия профессиональных алкотестеров пришла в Украину из Германии, там они и выпускаются. Пока приборы нового образца испытываются на дорогах Винницкой области. И уже есть «урожай». Восемь человек обнаружено в нетрезвом виде за рулем – это результат только за одни сутки работы!

Новый прибор очень точный и чувствительный. На мониторе выдается вся возможная информация, при этом если испытуемый попытается сжульничать, то прибор это обязательно обнаружит и заблокирует дальнейшую деятельность. Алкотестер запоминает абсолютно всю информацию, которая собирается в результате использования устройства. При этом, если испытуемый принимал лекарственные настойки на основе спирта, это никак не отразится на мониторе аппарата. Прибор будет показывать норму.

Всего за пять минут, стоя прямо на трассе вместе с милиционером, можно проверить количество алкоголя в крови. Нет сомнения в том, что тысячи людей в результате начнут вести здоровый образ жизни, и перестанут пить за рулем. Пока, правда, на службе у украинских милиционеров всего пять таких чудо-алкотестеров. Стоит один прибор не дешево, около пятисот условных единиц. Можно надеяться, что в ближайшем будущем будут изысканы средства на покупку новых приборов. Ведь это не только сохранит порядок на дорогах, но и здоровье, и жизнь многим людям.

Можно было бы приобрести и более дешевые модели, но их эффективность была бы ниже. Это вызывало бы массу нареканий и жалоб на работу постовых милиционеров на дорогах страны.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 06 февраля, 2010 12:26
Наши милиционеры научатся подкручивать и подвинчивать и эти немецкие алкотестеры. Они же у нас умельцы. Только чтобы людей надурить. Считаю, что вообще нужно отменить все разрешения на алкоголь в крови. Нельзя и все. Потому что это очень хорошая лазейка и для недобросовестных милиционеров, которые хотят деньгу сшибить и для людей, которые не могут удержаться от выпивки. Мало ли что там в крови, сколько этих промиллей.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37