закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санатории Крыма

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санатории появились в Крыму две сотни лет назад. За эти двести лет в Крыму была создана целая система оздоровительно-лечебных процедур. Лечение в Крыму начинается уже тогда, когда курортник ступает на крымскую землю. В этих местах очень хороший климат. Морской воздух сочетается с горячим воздухом степей, что идеально подходит для больных легочными заболеваниями.

В Крыму санаториев очень много. Выбрать действительно сложно. Почти все они по профилю общетерапевтические. То есть сюда может приехать любой человек для улучшения здоровья. Но наиболее подходят они людям, страдающим сердечно-сосудистыми проблемами, заболеваниями органов дыхания, нервной системы. Практически у каждого из них есть собственный пляж, закрытый для чужих посетителей. Если до пляжа не слишком близко, то курортников возят на специальном автобусе.

Кроме массы различных лечебных процедур, включающих как использование самых современных технологий, так и использование местного климата и морского воздуха, к услугам отдыхающих удивительная природа Крыма. Часто организуются экскурсионные поездки по местным достопримечательностям. Как правило, в санаториях Крыма заезды от четырнадцати дней. В Крыму все приспособлено для того, чтобы курортники не только подлечились и вели здоровый образ жизни, но и отлично отдохнули и получили массу приятных впечатлений. Большинство подобных учреждений Крыма отвечают самым придирчивым вкусам. Сюда можно ехать в любой месяц года. В зимние месяцы действуют хорошие скидки на стоимость услуг.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 02 февраля, 2010 10:18
Крым знаю только по рассказам и фотографиям. А еще мне мама когда-то из Крыма привезла много разных веточек и цветочков из Никитского ботанического сада. Там ничего рвать нельзя, но они потихоньку для меня срывали и засушили потом в газетах. Они с папой в санатории там отдыхали. Очень красивые растения. У меня долго еще эти веточки лежали, пахли по-разному. Жаль было их и выбрасывать потом, когда уже они и не нужны были.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37