закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санаторий-профилакторий Волга

1
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санаторий-профилакторий Волга расположен в республике Татарстан. Находится он в городе Зелонодольске - отличном месте для оздоровления организма, в зеленой зоне, недалеко от реки Волга.

Здесь разработаны программы для лечения органов пищеварения, нормализации кровяного давления при гипертонии, нормализации работы нервной системы, для желеющих похудеть, а также для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни. Есть специальная программа для оздоровления детей.

К услугам отдыхающих диагностические мероприятия. Могут поправить свое здоровье и больные сахарным диабетом, и женщины, страдающие расстройством органов половой сферы. Есть возможность для лечения органов движения, дыхания. Основа лечения в санатории Волга – это водолечебница и различные виды ванн, в том числе с БАД (биологически активными добавками), созданными из местного сырья.

Есть возможность лечения при помощи пиявок, иглоукалывания, лазерной установки. Множество видов массажа. В санатории есть свой фитобар, в котором каждый пациент может подобрать для себя чай для улучшения здоровья и самочувствия. Можно подлечить и зубы. К услугам отдыхающих предоставляется выбор номеров по комфортности. Для удобства передвижения между всеми корпусами сделаны галереи, что позволяет вообще не выходить на улицу. Парк оборудован удобными местами для отдыха, есть возможность поиграть в настольные игры, съездить на экскурсию, посетить библиотеку, попеть в караоке. Питание производится согласно рекомендациям врачей. Режим питания – четыре раза в сутки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Николай 30 января, 2010 10:56
Все привыкли ездить в санатории только в Сочи или на Кавказ. А на самом деле и в таких городках и поселках есть отличные санатории. Конечно, у них база материальная поскромнее, чем в Сочи. Но бывают такие изумительные врачи, которые из какой-то травы такую лечебную процедуру соорудят, что и не нужно никакой особой импортной аппаратуры. Все проходит за два-три сеанса. Я за то, чтобы отдыхать вблизи от дома. Это удобнее и дешевле получается.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37