закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Кафедра профилактической и неотложной кардиологии

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

О кафедре профилактической и неотложной кардиологии начали говорить только в двадцатом веке. Осенью две тысячи третьего года она все же была образована. Данная кафедра уже известна всему миру, так как именно она занимается изучением данной науки. Отучившись на этой кафедре, молодые люди могут получить такие специальности как: клинический кардиолог, реаниматолог кардиолог, а также некоторые другие. Что касается продолжительности обучения, то первичная специализация занимает четыре месяца, а сертификационный цикл еще два месяца. По прошествии данного времени человек выходит из данной кафедры, имея на руках сертификат специалиста. В данной кафедре имеются как бюджетные, так и контрактные места.

В случае надобности врачам могут быть предложены и специальные курсы по повышению квалификации. На данных курсах рассказывают о лечении ишемических болезней сердца, о том, как можно предупредить развитие данных заболеваний, о том же самое, но уже касательно гипертонии. Очень много рассказывают о различных нарушениях сердечного ритма. Сердечная недостаточность – еще одна тема данных курсов. На данной кафедре работает около двадцати пяти человек, однако все они являются профессионалами своего дела. Все они врачи, профессора, а также люди, которые посвятили кардиологии всю свою жизнь. Данные люди не только преподают, они еще и спасают жизни людей, а также пишут свои собственные труды о данной науке.

Итак, попав на данную кафедру, можно изучить все о хронической сердечной недостаточности, о нарушениях ритма сердца, об инфаркте миокарда, ишемической болезни сердца и многом другом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Игорь 29 января, 2010 10:54
Мне очень нравится кардиология как наука. Я изучаю ее больше пяти лет. Учусь я в медицинском институте на четвертом курсе. Я выбрал медицину из-за мамы. Она тоже медик и ей удалось привить мне любовь к медицине на все сто процентов. Вы знаете, в нашем университете не уделяют должного внимания кардиология, хотя я до сих пор не могу понять, почему все так происходит. Я очень хотел бы попасть на описанную кафедру и побывать на все этих занятиях. Наверняка я узнал бы очень много новой информации.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37