Акушер отправится за решетку

8
спасибо Спасибо
Трудно себе представить, что в наше время, когда полки аптек ломятся от разных противозачаточных средств, а в любой больнице без проблем сделают аборт, женщины ходят к подпольным акушерам. Почему так происходит – совершенно не понятно. По статистике в странах постсоветского пространства число искусственных прерываний беременности в три раза выше, чем в Старом Свете.

Так, в столице Украины обнаружен и закрыт частный медицинский кабинет, в котором совершенно без каких бы то ни было разрешений и оснований проводились подпольные прерывания беременности на ранних сроках. Восемнадцатилетняя молодая женщина умерла после операции, проведенной горе-акушером.

Оказалось, что во время проведения операции он занес девушке инфекцию, которая спровоцировала нагноение. Девушке стало плохо через несколько часов, через сутки она уже лежала в районной больнице, но, к сожалению, ее сердце не выдержало, и она умерла.
Другой женщине, которой операцию сделал тот же горе-специалист в том же медицинском кабинете, повезло больше. Она поехала в больницу тут же, как почувствовала недомогание. У нее обнаружили перитонит и сделали повторную чистку.

На сегодняшний день киевской милиции известны пять жертв недобросовестного акушера. К счастью, четырех пациенток все – таки удалось спасти. Для того чтобы уберечь себя от подобных нечестных горе-врачей следует обязательно спрашивать в клиниках о наличии специальных разрешении и лицензий на соответствующий вид деятельности. Только таким образом можно застраховаться от подобных неприятностей.
Даже приобретая БАД (биологически активные добавки) с рук, обязательно интересуйтесь соответствующей документацией. А то можно нарваться и на откровенно опасный для организма продукт.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Селена 25 января, 2010 12:17
Страхи-то какие, как можно своё здоровье кому-то "левому" так просто доверить? Про клиники Наталью поддержу, я в "Мать и дитя" хожу, прежде, чем остановиться все дипломы перепроверила. На три раза.
В общем, будьте осмотрительны! От нас будущее зависит.
Наталья 25 января, 2010 09:56
У меня характер плохой. Мне всегда неудобно что-то выспрашивать, требовать. Это, наверное, низкая самооценка. Даже в магазине, если мне что-то активно впаривают безумно сложно отбрыкаться и чувствую себя при этом жутко неудобно. Хотя я и понимаю, что они за это деньги получают, а носить или есть это мне. Так что только мне самой и будет хуже. Так вот попросить лицензию у продавца – это выше моих сил. Что касается здоровья, то ходить нужно только в хорошие клиники. Это дорого, но зато гарантия качества.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.