закрыть рекламу
18+

Зеленый чай с бергамотом

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если хорошенько поискать, то в продаже можно найти сегодня даже зеленый чай с бергамотом. Хотя такое сочетание не слишком известно и распространено. Наличие его в зеленом чае несколько смягчает его тонизирующее действие. Ведь по последним данным именно в зеленом чае содержится максимальное количество чайного кофеина, действующего возбуждающе.

Но зеленый чай с этим растением можно найти не только на прилавках продуктовых магазинов. Оказывается, такое сочетание полезно употреблять и вовнутрь и наружно. Поэтому некоторые производители косметических средств стали включать экстракты зеленого чая и бергамота в свою продукцию. Так, совсем недавно создан кондиционер-ополаскиватель для волос под названием «Зеленый чай с бергамотом». Этот бальзам-кондиционер отлично влияет на состояние тонких и ломких волос.

Зеленый чай с бергамотом поддержит нежную кожу головы, склонную к аллергии и шелушению. В составе кондиционера-бальзама содержится натуральное эфирное масло растения, которое улучшает рост волос, помогает им расти сильными и прочными. Кроме этого, масло этого растения впитывается прямо в волосяные луковицы, начиная действовать. Это масло снимает воспаления волосяной части головы.

Содержащиеся в кондиционере экстракт шиповника и зеленого чая связывают свободные радикалы, омолаживая кожу головы, защищают ее от неблагоприятных экологических факторов. Кроме этого, в составе кондиционера есть и витамин С. Этот витамин улучшает выработку коллагена и увеличивает его присутствие в волосах. Благодаря этому волосы становятся более упругими и гладкими.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
маша 14 августа, 2012 04:26
а я пила зелений чай з бергамотом. Навіть дуже смачний!!!!!
Раиса 15 января, 2010 08:35
Никогда не встречала зеленый чай с бергамотом. Учитывая то, что зеленый чай сам по себе практически вкуса не имеет, скорее всего, у этого чая только вкус чистого бергамота. Пью только зеленый чай, но только без добавок вообще. Раньше увлекалась всякими чаями с жасмином, лимоном, матэ. Но теперь все это надоело, и поняла, что чистый вкус самый приятны. А зачем в зеленом чае кусочки засушенной клубники я не понимаю. Они там все равно вкуса не дают. Вкус только от искусственных ароматов.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37