закрыть рекламу
18+

Бергамот и потенция

16
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

По поводу влияния бергамота на потенцию есть несколько мнений. С одной стороны считается, что благодаря успокоительному эффекту это растение может притуплять либидо. Особенно если использовать препараты с ним длительное время и постоянно. Но если использовать его время от времени, то влияние его на потенцию весьма положительно. Растение активизирует сексуальные фантазии, раскрепощает и расслабляет.

Данное растение больше подходит для мужчин. Он действует не сильно, но уверенно, побуждая мужчин к «постельным подвигам». С точки зрения астрологии аромат этого растения подходит мужчинам, рожденным под знаками Водолея или Весов. На представителей этих знаков зодиака бергамот действует двояко. С одной стороны он нормализует потоки сексуальной энергии, а с другой улучшают и состояние половой системы. Особенно хорош он для мужчин молодого возраста, так как в этом возрасте еще не требуется слишком активное возбуждающее воздействие. Организм пока еще в состоянии справиться с этим самостоятельно.

Бергамот для поддержания мужской силы очень хорошо сочетается с эвкалиптом. Можно применять эти препараты в сочетании на три части эвкалипта одну часть бергамота. Хорошо поддерживает он людей с поэтическими, нежными характерами, подверженным сомнениям и легких на подъем.

Сочетание этого растения и эвкалипта снимает воспалительные процессы в организме, может убирать прыщи и угри, уничтожает вредные микроорганизмы. Используя аромат этого растения, мужчина будит в себе воображение и фантазии, помогает легче установить контакт.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Мария 15 января, 2010 08:32
Вот они пишут, что для мужчин полезен бергамот. А вот если женщина будет пользоваться, то как на нее подействует? Надо будет попробовать именно в качестве афродизиака. Можно еще в аромалампу зарядить этого масла. Оно есть у меня в наборчике. Запах этот мне нравится, по крайней мере, хуже от этого не будет. Хотя можно и заснуть случайно, если он очень успокоительный.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37