закрыть рекламу
18+

Проблемы здоровья у мужчин и женщин с синдромом Дауна

21
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

У девушек с синдромом Дауна менструальный цикл начинается практически в том же возрасте, что и у обычных женщин. Длится он также столько же, сколько у всех остальных представительниц прекрасного пола. В случае если имеются какие-либо отклонения, тогда девушку необходимо показать врачам. Если мама научит дочь правилам личной гигиены в такие дни, то она весьма успешно будет их соблюдать. Если же нет, тогда все падает на плечи матери.

Если говорить о процессе полового созревания мужчин с синдромом Дауна, то он также начинается примерно в том же возрасте, что и у обычных представителей мужского пола. У некоторых мужчин с этим заболеванием могут отмечаться некоторые особенности строения полового члена. Однако это случается крайне редко. К таким особенностям можно отнести: чересчур маленькие яички, нарушения в области половых органов и некоторые другие. В случаи если родители заметили какие-либо отклонения данного плана, тогда подростка лучше всего показать детскому урологу. Чаще всего мужчины с данным синдромом не могут иметь детей. К оплодотворению способны лишь единицы.

Ученых всего мира на протяжении достаточно длительного времени мучил вопрос относительно бесплодия мужчин с синдромом Дауна. Они пришли к выводу, что всему виной структура сперматозоидов, а также их малая подвижность. Что же касается женщин с этим заболеванием, то их большая часть как раз таки может испытать на себе радость материнства. Кстати, если женщина с синдромом Дауна захочет забеременеть, она может воспользоваться помощью специальных биологически активных добавок, которые помогают ускорить момент оплодотворения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
юлия 04 августа, 2016 10:01
я не давно тоже узнала что у меня есть паталогия на синдром дауна мне в это даже не верится.Мне 23 года я нормальная училась я на отлично а узнала при беременности когда сдала анализы по узи все хорошо по крайней мере на 1 ом скриненге а вот анализы плохие.
Анастасия 24 декабря, 2010 08:02
Светлана я хочу вас огорчить сейчас вообще нет нормальных детей, у КАЖДОГО ребенка есть особенность,просто особенность ребенка с СД заключается в том, что они очень доверчивые, добрые, ласковые. Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое я бы ни чего не стала менять,потому что столько любви и заботы вы не увидете ни когда,я уверена что мой ребенок с СД в старости принесет мне стакан воды, а вот что ваш сделает тоже самое очень сомневаюсь.
А если вам страшно смотреть просто не смотрите!
Светлана 29 августа, 2010 10:22
Как может женщина с СД родить нормального ребенка?Люди, опомнитесь.Моя соседка родила шестерых неполноценных детей, ждет седьмого.Это не издевательство над детьми?Детей не жалеет, страшно глядеть на эту семью.Или это гуманизм такой?
Екатерина 13 января, 2010 12:30
Совсем недавно я читала о том, что люди с синдромом Дауна могут быть насильниками. Говорят, что именно они уверены в том, что они незаметны для окружающих. Следовательно, никто не сможет заподозрить их в совершенном насилии. Не знаю насколько это правда. Ведь бытует мнение, что все больные синдромом Дауна очень безобидны и ласковы. Возможно, случаи и бывают, но они единичны. Даже не знаю, что и думать по этому поводу. Все же эти слова заставляют задуматься.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37