закрыть рекламу
18+

Действие пчелиного яда при апиерапии

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Пчелиный яд является максимально эффективным продуктом пчеловодства. Он является сильнейшим ускорителем физиологических процессов с множеством отличительных особенностей и свойств. Действие пчелиного яда устраняет не симптомы заболевания, а причины. Здесь говорится о хронических болезнях. К тяжелым, неотложным ситуациям подход немного другой. Многие знают, организм имеет собственную защитную нормализующую систему: в случае повышения кровяного давления, в организме сразу же вырабатывается вещество, которое его нормализует. Если возникают болевые ощущения, воспалительные процессы в суставах – тело моментально подключает свои резервы на лечение сустава, то есть вырабатывается противовоспалительное вещество. Если человек получает травму, то тело направляет свои защитные силы на выздоровление. И так всю жизнь, если человек здоров. Но часто бывают сбои в этой системе. Если случается нарушения на уровне ССС, то возникает гипертонические или ишемическая заболевания и так далее. Люди начинают использовать лекарственные препараты для ослабления этих болезненных симптомов, но со временем становятся нужны большие дозы лекарств, то есть заболевание со временем укореняется и развивается. Все дело в том, что люди принимают лекарства, которые действуют на проявления заболевания, а естественная защитная функция атрофируется.
Пчелиный яд, как основная составляющая апитерапии, действует на первопричину, вызвавшую недуг. Он благотворно влияет на ЦНС и ПНС, ССС, стимулирует функции сердца, снижает уровень холестерина. При подкожном введении яда в количестве 3,5 – 10,5 мг на килограмм веса количество холестерина в крови уменьшается на 30 – 40%. Яд также понижает артериальное давление на 40 – 60 мм рт. ст., яд влияет на органы кроветворения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37