закрыть рекламу
18+

Как пользоваться кремом с ботокс-эффектом?

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Крем с ботокс-эффектом – потрясающее средство современной косметологии. Чтобы добиться с его помощью необходимого результата, очень важно научиться пользоваться им правильно. Итак, перед тем как нанести такой крем нужно очистить кожный покров лица. Сделать это можно как в домашних условиях, так и в салоне. Делаем легкую очищающую процедуру при помощи скраба либо народных рецептов, после чего наносим крем. Наносить крем нужно каждый день утром и вечером на протяжении одного – двух месяцев. После этого можно наносить его только в качестве профилактики один – три раза в неделю.

Наносить крем необходимо вдоль продольных, а также поперечных морщин на лбу и переносице. Также не нужно забывать и о морщинках, которые располагаются у внешних углов глаза, которые довольно часто именуют «гусиными лапками». Следует отметить, что крем ботокс-эффектом категорически воспрещено применять наряду с фруктовыми кислотами. Дело в том, что фруктовые кислоты воздействуют разрушающе на компоненты данного косметического средства. Данный крем категорически противопоказан женщинам во время беременности, а также кормящим грудью матерям. Этим кремом ни в коем случае нельзя пользоваться без перерывов. Таким образом, можно спровоцировать достаточно сильное нарушение микроциркуляции. Нарушенная микроциркуляция в свою очередь приведет к нарушению условий питания тканей лица.

Прибегать к помощи данного крема желательно в возрасте от тридцати до сорока пяти лет. В случае если женщине пятьдесят пять, и она решила воспользоваться кремом с ботоксом, стопроцентного результата ей, конечно же, не добиться.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Инга 13 января, 2010 12:25
Как мне кажется, крем с ботоксом действительно можно считать находкой. Сколько прекрасных женщин могут обратиться за помощью к нему, чтобы вернуть себе молодость и гладкость кожи. Это просто великолепно. Я сама пользуюсь таким кремом. Начала наносить его на кожу в тридцать два года. Наносила, потом делала перерывы и опять. Сейчас мне сорок и я очень рада, что морщин на моем лице практически нет. Понятно, что несколько морщин все же имеется, но они настолько незначительно, что на них никто не обращает внимания.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37