закрыть рекламу
18+

В чем разница между кремом и инъекциями ботокса?

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На сегодняшний день люди могут сделать выбор, что им больше подходит – инъекции ботокса либо крем. Ни для кого не секрет, что инъекции этого препарата дают результат примерно через две недели. Что же касается крема, то он дает положительный результат намного позже. Увидеть лицо без морщин женщина сможет только через месяц – два с первого дня его нанесения. Применяется крем ботокса утром и вечером на протяжении шести недель. После этого его нужно будет наносить на лицо всего лишь один – два раза в неделю. Следует отметить, что даже если женщина перестанет пользоваться данным кремом, то ее лицо будет гладким еще как минимум четыре месяца. Что же касается инъекций этого препарата, то они вводятся за один раз, то есть женщине не нужно думать о том, чтобы изо дня в день мазаться кремом. Одна процедура гарантирует гладкое лицо на такой же промежуток времени, что и крем.

Необходимо еще сказать и о том, что крем с ботоксом в некоторых случаях может подходить намного больше. Объясняется это тем, что данный крем не только разглаживает морщины, но и сохраняет мимику лица. Сохранить то же выражение лица удается и при помощи инъекций, но только в том случае, если женщина обращается за помощью к действительно опытному специалисту. Еще одним преимуществом этого крема является то, что его можно наносить на те участки кожи, в которые ни в коем случае нельзя вводить уколы. Одним из таких участков принято считать область вокруг губ. Кстати, наряду с ботоксом для омоложения кожи можно прибегнуть еще и к помощи специальных БАД (биологически активных добавок).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Татьяна 13 января, 2010 12:24
Я восхищена эффектом крема с ботоксом. Он поистине заслуживает признания. Причем как мне кажется, намного лучше пользоваться кремом, чем ставить уколы. Ведь никто из нас не застрахован от того, чтобы попасть к неграмотному специалисту. В результате, мы получим не прекрасное гладкое лицо, а какое-то безобразие. Пользуясь же кремом, мы не подвергаем себя никакой опасности. Все только в наших руках. Главное, чтобы крем был не подделкой. Именно поэтому, чтобы купить такой крем нужно обращаться только в специализированные магазины.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37