закрыть рекламу
18+

Что представляет собой инъекция ботокса?

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Что же представляет собой инъекция ботокса?
Данный вопрос интересует огромное количество женщин, которые мечтают вернуть себе былую красоту и молодость. Инъекции данного препарата – это одно из немногих средств, которое способно полностью избавить от морщин всех женщин, начиная с тридцати пяти лет. Конечно же, данную процедуру можно провести и раньше, но это уж чересчур. Воздействуя на кожный покров лица, ботокс на сто процентов разглаживает мелкие и средние морщины. Что же касается глубоких морщин, то здесь, конечно же, эффект достигает всего лишь семидесяти процентов. Если спустя определенный промежуток времени женщина захочет обратиться к помощи данной процедуры вновь, то она сможет увидеть, что глубокие морщины во время последующих процедур разглаживаются еще больше.

Морщины остаются гладкими примерно три – четыре месяца. В случае повторных процедур данный эффект сохраняется на более длительный промежуток времени. Очень важно, чтобы данная процедура проводилась непосредственно высококвалифицированным специалистом. Следует помнить еще и о том, что медицинское учреждение, в которое человек обращается за помощью, должно обладать специальной лицензией, которая доказывает, что они могут осуществлять данные процедуры. Количество введенного препарата, а также место его введения подбирается для каждого пациента индивидуально.

Если человек попал в руки опытного врача, тогда он может не переживать за свое здоровье и красоту. Инъекции ботокса вызывают побочные эффекты крайне редко. К таким эффектам можно причислить: общую слабость, ощущение жжения, отек, гематому и некоторые другие.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Вера 13 января, 2010 12:23
Хочется обратить внимание всех читателей на то, что побочные эффекты, которые могут быть вызваны инъекциями ботокса, не опасны. Буквально через два – три дня они проходят сами по себе, так что особо не волнуйтесь по этому поводу. Лучше расслабьтесь и ждите, когда Ваше лицо вновь станет молодым. Не знаю кто и как, но я лично за естественную красоту. Ненавижу все эти подтяжки, инъекции, силикон и так далее и тому подобное. Если все это будет существовать и дальше, то очень скоро вся наша планета будет населена одними лишь «барби».
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37