закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Профилактика рожи

16
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Профилактика рожи основывается в первую очередь на соблюдении правил личной гигиены. Также не стоит забывать о правилах техники безопасности, которые необходимо соблюдать на производстве и о том, что человек должен беречь себя от переохлаждения. В случае если человек получил травму, даже если она не значительна, ее необходимо обработать. Сделать это можно с помощью дезинфицирующего раствора. Это может быть пятипроцентный спиртовой раствор йода либо однопроцентный спиртовой раствор бриллиантового зеленого.

В том случае если у человека наблюдается какое-либо заболевание носоглотки, которое носит хронический характер, тогда ему нужно постоянно следить за чистотой носовой полости. В случае наличия кожного заболевание, его лечение должно основываться на применении антибактериальных препаратов. Ни в коем случае нельзя приостанавливать процесс лечения. Если человек очень часто становится заложником рожи, тогда его необходимо поместить в стационар и наблюдать за ним хотя бы два года. Особое значение в предупреждении развития заболевания играет и бициллинопрофилактика. Очень важно, чтобы человек, страдающий от частых рецидивов рожи, был ознакомлен со всеми правилами профилактики данного заболевания.

Чтобы предупредить повторное заражение, необходимо взять семидесяти процентную уксусную кислоту, развести ее с водой в отношении один к трем и в данном растворе помыть ноги. Делать данную процедуру нужно каждый вечер. Наряду с данными процедурами можно принимать еще и специальные БАД (биологически активные добавки).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Иван 05 января, 2010 12:40
Как мне кажется, ни один человек не сможет каждый день мыть ноги в уксусе. Нет, это, конечно же, не сложно. Просто не всегда необходимые процедуры могут стать частью нашей жизни. Если человек видит, что на протяжении достаточно длительного времени то или иное заболевание никак не дает о себе знать, тогда он расслабляется и перестает следовать всем правилам его профилактики. Так уж мы устроены. Мы задумываемся о нашем здоровье только тогда, когда нам уже плохо.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37