закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Уникальное средство для лечения тиреоидита

132
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Всего год назад Российские фармацевты разработали новый препарат для лечения тиреоидита и иных заболеваний щитовидной железы. За этот год препарат эндонорм очень хорошо зарекомендовал себя и пользуется успехом у отечественных пациентов.

Препарат для лечения этого заболевания уникальный в своем роде. До того, как выпустить его в широкую продажу, компания-производитель проделала ряд клинических испытаний.
В результате этих испытаний эндонорм показал свою действенность относительно таких тяжелых нарушений в работе щитовидной железы, как аутоиммунный тиреоидит, называемый еще тиреоидитом Хашимото, а также узловой зоб, гипертиреоз. До выпуска нового препарата это заболевание лечилось только гормональными препаратами, а в некоторых случаях при помощи хирургического вмешательства. Но сегодня эта проблема практически разрешена.

Эндонорм дает возможность излечения тяжелых заболеваний щитовидной железы. После прохождения курса лечения, щитовидная железа практически возвращается к своему нормальному состоянию.

Уникальным является и то, что в составе эндонорма только растительные компоненты. Основой препарата для лечения тиреоидита и других заболеваний щитовидной железы является растение под названием лапчатка белая. В народе ее столетиями применяют для нормализации функции щитовидной железы. Теперь это средство доступно и удобно для употребления каждым больным. То есть это лекарство практически является БАД (биологически активной добавкой), но при этом по эффективности не только не уступает, но и значительно превосходит существующие до этого момента препараты.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктория 15 ноября, 2014 05:43
Здравствуйте! Принимаю эндонорм 2 месяц, пошли нарушения менструального цикла. Может ли быть такое!?
Darya 28 августа, 2011 03:46
где купитъ?!
наталья 02 марта, 2010 05:55
здравствуйте.скажите пожалуйсто как можно приобрести этот припорат эндонорм?
Андрей 31 декабря, 2009 10:50
Очень уважаю те лекарства, которые делаются на заводах, но при этом сырьем служат травы. Самому лень возиться с этими отварами. Да еще и травы эти попробуй, найди. В аптеках не все продаются. А на базаре страшно покупать. Во-первых, не знаешь, где собрана эта трава, а во-вторых, если эту траву ты «в лицо» не знаешь, то могут впарить любой сорняк. Поди докажи, что это то, что нужно. Очень опасно и коренья всякие покупать. Тут тоже могут обмануть легко.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37