Лечение лейкоза народными средствами

33
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лейкоз представляет собой опухолевое заболевание органов кроветворения, которое способствует поражению костного мозга и замещению нормальных ростков кроветворения. Для борьбы с данным недугом можно обратиться за помощью к народной медицине. Прекрасным средством для лечения этого заболевания является свекла. Каждый день больным необходимо пить сок свеклы. Сок данного овоща не только оказывает оздоровительное воздействие на саму кровь, но также способствует нормализации работы печени и желудочно-кишечного тракта.

Для лечения лейкоза подойдет и такой рецепт народной медицины: необходимо взять пол литра коньяка либо вина, такое же количество сока пятилетнего алоэ, пол килограмма меда, двести грамм мелко порезанного корня аира и все это хорошо перемешать. Дать настояться в течение четырнадцати дней, после чего принимать по одной столовой ложке за шестьдесят минут до приема пищи либо через шестьдесят минут после нее. Кстати, полученную смесь нужно запивать молоком. Пьется такой настой утром, в обед и вечером для восстановления состава крови.

Помочь преодолеть данное заболевание может и такой рецепт: сто грамм измельченных корней травы декоп, помещенных в бутылку из стекла, необходимо залить пол литром сорока процентной водки. Бутылку нужно плотно закрыть и поместить в темное место на восемь суток. После этого настой нужно будет процедить и принимать по двадцать пять капель три раза в день. Необходимое количество капель нужно растворять в половине стакана воды.

На сегодняшний день для борьбы с лейкозом существуют и специальные БАД (биологически активные добавки).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Sandor 16 июня, 2011 02:01
Спасибо за рецепты. Я очень рада, что нашла эту страничку и вашу статью о возможностях народной медицины. Что касается мнения Евгения: "Коньяком и водкой лечить лейкоз? Совсем одурели что ли?"
то я категорически не согласна с этим. Уважаемый Евгений, не мешало бы вам прочитать, ЧТО именно предлагают. Во-первых, очень многие лекарственные средства являются настойками на спирте, так как только таким образом можно делать экстракцию. Во-вторых, посмотрите на дозы: столовая ложка, 25 капель!!! Это отнюдь не называется "коньяком и водкой лечить лейкоз?". Что касается предложенных рецептов, то при такой сложной болезни, абсолютно все заслуживает внимания, естественно, каждый должен решить для себя и, конечно, посоветоваться со своим врачом. Общеизвестно, что свекла всегда полезна при раковых заболеваниях. Сок алоэ тоже никогда не помешает. Я сама тоже часто пью свекольный сок и иногда принимаю настойку золотого корня Rhodiola Rose. А раз настойка , то это на спирте или на водке. От чего принимаю, да не от чего, слава богу, просто так, чтобы не принимать потом что-то более серьезное. Нельзя оценить то и быть благодарным тому, что ничего не случилось. Но я верю, что может быть благодаря тому, что я всегда что-нибудь принимаю просто так для профилактики, многие болезни обошли меня стороной. Так что, Евгений, тут никто вам не предлагает коньяком и водкой лечить лейкоз, а предлагают свеклу, алоэ, корни аира. Я обязательно сообщу эти рецепты своим знакомым. Уже несколько дней сижу на интернете и читаю все, что нашла о лейкозе. Я сама из Москвы, но давно живу в Венгрии и три дня назад моя подруга, тоже проживающая в Будапеште, сообщила, что у её тёти в апреле 2011 года определили лейкоз и сейчас все мы, её друзья, пробуем узнать как и чем можно помочь. Родственница моей подруги - родом из Ленинграда, но родилась на Украине, отсюда украинское гражданство, но уже очень давно она проживает в Белоруссии. Так вот при приёме в больницу выяснилось, что украинские граждане в Белоруссии не имеют права на бесплатное обслуживание в больнице. Её просто туда не взяли, когда увидели её паспорт. Эта женщина в 70 лет, оказалась в ужасной ситуации и даже сейчас в мае она подала документы на смену гражданства, чтобы как-то попасть в больницу. Она уже несколько месяцев сидит дома, хотя возможно ей нужно срочно пройти химиотерапию. И пока не решится, где и как можно ее лечить (очевидно только платно), мы пытаемся посмотреть всё, что можно и нужно использовать при лейкозе: лекарства, средства народной медицины, питание. Ещё раз спасибо за статью. Мы тоже хотим верить, что лекарственные травы иногда творят чудеса!
Макс 15 сентября, 2010 09:07
Да! Сесть за стол и нажраться как свинота! А лучше всего перемешать и вино, и коньяк, и водку! Что за люди? Прицепяться к одному слову, а все остальное читать уже не обязательно! Ну, в таком случае, все настойки по бороде! Там, в основном, везде спирт! Так что, настойка ромашки в аптеке - это отрава! Использовал - значит алкаш! Ура! Приехали!
Евгений 14 сентября, 2010 10:35
Коньяком и водкой лечить лейкоз? Совсем одурели что ли?
Людмила 29 декабря, 2009 12:18
Я очень рада, что прочла данную статью. У меня острый лейкоз. На данный момент я прошла курс химиотерапии и отхожу после него. Не знаю, что скажут врачи, но обязательно спрошу их о том, можно ли мне воспользоваться помощью народной медицины для лечения данного заболевания. Возможно, они и не разрешат мне этого сделать, а может быть, и разрешат. Кто знает. Как мне кажется, лекарственные растения иногда творят чудеса. Может быть, чудо произойдет и со мной.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.