закрыть рекламу
18+

Леворин. Лечение трещин губ

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Трещины на губах не только очень не красивое явление, но еще и болезненное. Такие трещины могут появиться в случае неправильного ухода за кожей губ. Кожа истончается, иссушается и трескается. Наиболее подвержены этому неприятному явлению люди, болеющие герпесом, а также те, у кого есть хронические заболевания, воспаления, неправильное расположение челюстей.

Трещины на губах очень болезненны. Пациент не может нормально разговаривать и есть. Любое движение приносит им большие страдания. Трещины губ могут быть различного происхождения. Это может быть и авитаминоз, и микробные поражения, и даже аллергического характера.

В разных случаях трещины на губах могут лечиться легко или наоборот, очень сложно. Все зависит от того, чем вызвано появление трещин. Есть разновидность трещин на губах, которые провоцируются грибковыми инфекциями. При подобных трещинах хорошо помогает препарат леворин. Он достаточно эффективен и при глубоких, застарелых трещинах на губах. Его можно применять как местно, так и внутрь.

Конечно же, перед тем, как использовать леворин для лечения трещин губ, следует обратиться к врачу для установления причины заболевания. И только в том случае, если доказано грибковое происхождение заболевания, следует применять этот препарат. Употребляя данное средство, тщательно следуйте рекомендациям, изложенным в инструкции по применению.
Совсем не редко трещины на губах появляются в результате нехватки в рационе витаминов. Чаще всего, таким образом проявляется нехватка витаминов группы В. Для восполнения их, следует принимать БАД (биологически активные добавки), содержащие витамины.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Инга 09 декабря, 2009 11:43
Я в интернете видела фотографии этих трещин. Живьем такого ужаса не встречала. Думала, что такое бывало только двести лет назад, когда никаких косметических средств не было. Да и тогда люди могли мазать губы салом каким-нибудь. Чтобы таких трещин не было. Но сегодня довести свою внешность до такого состояния, я вообще себе не представляю. Можно же использовать самые простые гигиенические помады или бальзамы для губ. Это просто дикость. Каменный век.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37