закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Цефалексин поможет побороть ангину

25
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ангина – инфекционное заболевание респираторных путей, характеризующееся воспалительным процессом небных миндалин. Впервые об ангине начали говорить еще в пятом – четвертом веке до нашей эры. В традиционной медицине ангину именуют еще иногда острым тонзиллитом. Ангина является результатом воздействия на организм человека таких микроорганизмов как: кокки, палочки, спирохеты, вирусы, грибки. Однако в большинстве случаев она возникает под воздействием В-гемолитического стрептококка группы А.

Ангина передается респираторным путем, а также через вещи и предметы. Современная медицина выделяет три вида ангины. Это катаральная, лакунарная и фолликулярная ангины. Сопровождается данное респираторное заболевание следующими симптомами: мигрень, общая слабость, болевые ощущения в области горла, а также боль в суставах, которая отмечается не всегда. Практически всегда у человека повышается температура тела и его беспокоит озноб.

Что же касается лечения данного недуга, то здесь весьма эффективно поможет Цефалексин. Данный лекарственный препарат является антибиотиком. А ангину можно вылечить только при помощи антибиотических препаратов. Цефалексин очень часто назначается врачами-специалистами при лечении не только ангины, но и многих других инфекционных заболеваний дыхательных путей. Довольно часто именно этот препарат назначают тем больным, у которых наблюдается индивидуальная непереносимость антибиотиков группы пенициллинов. Наряду с Цефалексином можно принимать и специальные БАД (биологически активные добавки), которые помогут намного быстрее избавиться от имеющейся инфекции.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алла 25 ноября, 2009 06:59
Вы знаете, на сегодняшний день Цефалексин заслужил признание уже большого количества людей. Это я говорю Вам как фармацевт. В аптеке я работаю уже более двадцати пяти лет. До сих пор я не замечала, чтобы этот препарат пользовался особым спросом. Сейчас же его начали покупать все чаще и чаще. Чем это обусловлено я не знаю, но в случае необходимости сама ни раз прибегала к его помощи. И, действительно, принимая Цефалексин, я уже успела избавиться от отита, цистита и фарингита. Вот так.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37