закрыть рекламу
18+

Дыхание при калланетике

27
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Для того чтобы физические упражнения любого направления, будь то калланетика или степ аэробика, были эффективными, необходимо правильно дышать. Если дыхание во время выполнения таких упражнений «настроено» верно, и лишние килограммы быстрее сойдут, и для организма нагрузка будет четко выверенной. Связано такое значение дыхания с работой сердца и сосудов. При правильном дыхании весь организм получает оптимальное количество кислорода, а это необходимо при физических нагрузках. Улучшается метаболизм в организме. Дыша правильно во время выполнения упражнений по калланетике, Вы не только растягиваете мускулатуру и связки, но и тренируете органы дыхания.

Если при выполнении общего курса силовой гимнастики всегда действует правило, что вдох нужно делать в момент физического усилия, а во время расслабления выдох, то в случае калланетики с дыханием все обстоит несколько сложнее. Несмотря на серьезные нагрузки, дыхание должно быть обычным. То есть никакие растяжки не должны влиять на ритм и глубину вдохов и выдохов. Несмотря на кажущуюся простоту, сделать это совсем не просто, особенно, когда речь идет о серьезных растяжках. В некоторые моменты дыхание задерживается само собой. Но этого допускать нельзя. Нужно дышать ровно и непрерывно. Только при соблюдении этих правил занятия калланетикой принесут Вам пользу и удовольствие.

Если одних упражнений Вам мало, загляните в Аптеку Тяньши. Кроме биологически активных добавок Вы обнаружите в ней Пояс для похудения и стимуляции. Это очень эффективное средство для снятия лишнего жира с области талии.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
люда 11 июля, 2013 04:06
А что значит поверхностное?
ВЕЛ 24 февраля, 2010 12:30
Дыхание привыполнении комплекса по системе калланетик,должно оставаться всегда поверхностным и через нос!!!!Это важно!
Татьяна 08 ноября, 2009 01:11
Вот с дыханием это они в самую точку. Я когда делаю разные упражнения, всегда забываю о дыхании, становится тяжело. Ведь оно постоянно задерживается. Организму не хватает кислорода. А когда вспоминаю о дыхании, сразу легче делать упражнение становится. Не знаю, почему так происходит. Но теперь, когда я изредка делаю зарядку, всегда слежу за тем, чтобы не задерживать дыхание. Что это влияет на похудение, не знала. Теперь буду еще старательнее дышать, чтобы похудеть.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37