О зитролиде с подробностями

20
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В каких количествах следует принимать зитролид?
При оральном употреблении препарат принимают за один час до принятия пищи или через два часа после. Употребление производится один раз в день. Пациентам от пятнадцати лет при инфекционных заболеваниях органов дыхания – пол грамма в сутки на протяжении трех суток. Всего пациент должен принять полтора грамма препарата.
В случае инфицирования ран употреблять один грамм в день первые сутки, а затем по пол грамма в день. Всего за курс лечения следует принять три грамма в течение пяти дней. В случае заболевания системы воспроизводства или выделения принимается один грамм препарата один раз.

В случае болезни Лайма первой степени один грамм в первые сутки, затем по пол грамма каждый день до пятых суток включительно (всего три грамма).
Для уничтожения хеликобактер пилори по одному грамму в день на протяжении трех суток. Кроме зитролида необходимо принимать еще некоторые препараты.
Маленьким пациентам принимать этот препарат необходимо по десять миллиграммов на один килограмм веса в день три дня подряд. Можно со вторых суток снизить дозу в два раза. Это зависит от заболевания и возраста ребенка.

Если при лечении зитролидом случайно забыт один прием, лекарство необходимо употребить как можно быстрее. А далее соблюдать интервал в двадцать четыре часа.
Для улучшения иммунитета и поддержания организма во время лечения данным препаратом принимайте биологически активную добавку производства Тяньши под названием Кордицепс. Это мицелий гриба кордицепса, знаменитого своими иммуномодулирующими свойствами.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлана 08 ноября, 2009 01:08
Считаю, что дозировки и вообще такие препараты должны назначать только врачи. Зачем нужно простому человеку, который совершенно ничего не понимает в медицине читать про какие-то дозировки. Только путаница от этого происходит. Каждый начинает сам себя воображать врачом. Моя терапевт, кстати, постоянно назначает дозировки совершенно не соответствующие тому, что обычно пишут в инструкциях для препаратов. Но врач очень грамотный и знает, что делает.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.