закрыть рекламу
18+

Терпинкод и Коделак

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Как Терпинкод, так и Коделак являются анальгезирующими лекарственными препаратами, которые обладают слабым наркотическим воздействием. В составе данных препаратов имеется такое вещество как кодеин. Попадая в печень человека, кодеин подвергается метаболизму. После чего выводится из нее почками. Примерно десять процентов кодеина после выведения регенерируется в морфин. За счет данной трансформации и осуществляется анальгезирующее воздействие данных препаратов.

Терпинкод и Коделак не рекомендуется использовать при наличии сильных болевых ощущений. Также данные препараты вызывают побочные эффекты крайне редко по сравнению с лекарственными средствами, в состав которых входит морфин. Ни в коем случае нельзя вводить данные препараты внутривенно. Допустимая дозировка Терпинкода и Коделака составляет пятнадцать миллиграмм. Именно такое количество препаратов способствует прекращению кашля. Как правило, оба этих препарата назначаются в качестве дополнительных средств противокашлевой терапии. При употреблении шестидесяти миллиграмм одного из данных препаратов можно достичь наивысшего обезболивающего эффекта. Однако на сегодняшний день лучше всего отдать свое предпочтение другим более эффективным, но менее вредным лекарственным средствам.

К примеру, тем же биологически активным добавкам корпорации Тяньши. В борьбе с болью, а также воспалительными процессами в организме можно приобрести такие биологические добавки как: Антилипидный чай, Вэйкан, Хитозан и некоторые другие. Все они уже заслужили признание огромного количества людей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 05 ноября, 2009 12:27
Я лично не доверяю ни Терпинкоду, ни Коделаку. Не знаю почему, но я не могу принимать данные препараты. Быть может это все связано с информацией, на которую я постоянно натыкаюсь и читаю. А ведь в ней всегда пишут об этих препаратах только плохие вещи. Ничего хорошо особо не увидишь. На сегодняшний день действительно существует целый ряд других медикаментов, к помощи которых можно прибегнуть в любой момент, при этом, не опасаясь за свое самочувствие.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37