закрыть рекламу
18+

Варфарин – препарат первого выбора в предотвращении инсульта

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Препараты типа варфарина, которые подавляют выработку витамина К в организме – это на сегодняшний день основное средство для лечения и предупреждения тромбозов.

Использование подобных препаратов профилактирует повтор образования тромбов в венах на девяносто - девяносто пять процентов. Использование препарата на шестьдесят восемь процентов уменьшает возможность инсульта при некоторых болезнях сердца. Если использовать препарата для подготовки больного к операции по замене клапанов сердца, то системные тромбоэмболии развиваются на семьдесят пять процентов реже.

Если использовать варфарин в специально рассчитанной дозировке, то уменьшается риск возникновения инсульта, заболевание проходит легче, уменьшается количество летальных исходов. Некоторые зарубежные ученые считают, что использование этого препарата может предупредить почти сорок тысяч инсультов ежегодно, а также сберечь казне до шестисот миллионов условных единиц.

Среди всех антикоагулянтов варфарин используется активнее всего во всем мире. Причем за прошедшие пять лет число больных, лечившихся этим средством, возросло на сорок пять процентов. Пока еще первое место в предупреждении инсульта занимает аспирин, но варфарин уже теснит его с первых позиций. Врачей беспокоит тот факт, что больше пятидесяти процентов больных, которые попадают в больницы с инсультами, вообще никогда не использовали никакие препараты для предотвращения заболевания.

Если Вы не сторонник использования лекарственных препаратов для предотвращения инсульта, воспользуйтесь биологически активными добавками. Аптека корпорации Тяньши предлагает Вам препарат Листья Гинкго. Это средство веками применяется на востоке для улучшения кровообращения, нормализации работы головного мозга, общего оздоровления. В листьях дерева гинкго содержатся уникальные вещества, которые волшебным образом омолаживают организм.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 04 ноября, 2009 12:30
А я тоже больше верю в растительные препараты. Хотя официальная медицина пользуется только химическими препаратами. Мой врач категорически не уважает всякие растительные компоненты. Она очень знающая и толковая женщина, я очень ей доверяю, но в отношении к фитоаптеке не согласна. Я принимаю иногда добавки с препаратами дерева гинкго. Слышала о нем уже давно и очень довольна. Улучшается память и, кажется, что лучше соображаешь. Химических лекарств побаиваюсь и пользуюсь только по острой необходимости.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37