Маалокс плюс – общие сведения о препарате

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Маалокс плюс – современный лекарственный препарат, обладающий антацидным, адсорбирующим, обволакивающим, а также ветрогонным свойствами. Используется для снижения образования газов в кишечнике. В состав данного препарата входит такой компонент как диметикон. Благодаря данному активному веществу Маалокс плюс оказывает разрушающее воздействие на пузырьки газа, которые так часто образуются в кишечнике человека. Назначается данный лекарственный препарат для лечения различных форм гастрита, острого дуоденита, язвенной болезни, метеоризма. Он также достаточно легко справляется с изжогой, болевыми ощущениями, тошнотой, а также другими симптомами, сопровождающими различные заболевания желудочно-кишечного тракта.

Выпускается данный препарат в виде суспензии и таблеток. Принимается по одной – две таблетки четыре – шесть раз в течение 24-х часов через 60 – 120 минут после приема пищи. Во время применения данного препарата, особенно если оно весьма продолжительное, следует употреблять в пищу как можно больше фосфора. Маалокс плюс нельзя использовать детям до двенадцати лет, женщинам в период беременности, людям с болезнью Альцгеймера. Тошнота, рвота, вздутие живота, изменение стула – все это побочные эффекты, которые могут быть вызваны данным препаратом.

Наряду с лекарственными препаратами следует приобрести еще и специальные биологически активные добавки корпорации Тяньши, такие как Биокальций, Вэйкан, Кордицепс и некоторые другие. Использование данных БАД наряду с общим лечением поможет ускорить процесс выздоровления.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Валентин 31 октября, 2009 03:48
Вот прочел я данную статью и до сих пор не могу понять Маалокс и Маалокс плюс - это два разных препарата или один и тот же? Наверное, все-таки разные. Смотрю данному лекарственному средству присуще еще и ветрогонное свойство. Насколько я помню, у Маалокса такого действия нет. Возможно, я и ошибаюсь. Я очень часто пользуюсь Маалоксом. У меня язва. Как только обострение – я сразу же бегу за Маалоксом. Препарат – класс! Помогает моментально. Ложка Маалокса и на пол дня о боли можно забыть.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.