закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Профилактика ячменя – БАД

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

С ячменем лучше не шутить. Хотя на первый взгляд кажется, что это совершенно безобидное заболевание, осложнением его может быть флегмона века. А это уже совсем не шутки.

При появлении первых признаков заболевания лучше сразу сходить к врачу. Существует множество народных методов лечения данного явления. Но, используя такие способы, человек всегда рискует тем, что процесс затянется, и появятся осложнения. А еще ячмень может не прорваться наружу, а инкапсулироваться. Тогда больной может стать «счастливым» обладателем хронического ячменя. Совсем неприятная история.

Чтобы недуг прошел быстро и без последствий необходимо не тянуть с визитом к специалисту. Тогда инфекция будет уничтожена в самом начале процесса.

Что же можно сделать для себя самостоятельно, до того, как врач пропишет лечение?
Разрешается мазать больное место (только снаружи, чтобы в глаз не попало) спиртовым настоем календулы. Это замечательное средство очень эффективно борется с инфекцией.
Еще необходимо повышать иммунный ответ организма. Ведь не секрет, что есть люди, которые за всю жизнь ни разу ячменем не болели, а есть такие, у которых этот недуг с глаза не слазит. Почему так происходит? Ответ в иммунитете. У кого-то организм сразу препятствует попаданию и развитию инфекции в сальных железах.

Чтобы помочь своему иммунитету встретить во всеоружии разные болезнетворные микробы, приобретите биологически активную добавку производства Тяньши под названием Кордицепс. Это уникальный препарат, созданный из мицелия лечебного гриба кордицепса, веками использующегося китайскими целителями.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 26 октября, 2009 03:44
Вот я как раз из тех, кто в жизни ячменем не болел. Зато герпес в последнее время меня просто изводит. Чуть что, немного понервничаю или простужусь или иногда вообще не понятно от чего. Сразу вылазит на губе. Так что сказать, что у меня замечательный иммунитет было бы слишком самонадеянно. Видимо, тут дело не только в иммунитете. Хотя я особо не запариваюсь на разные гигиенические процедуры. Могу и в косметике спать лечь, а могу просто пальцами тушь с ресниц стянуть и так спать лечь.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37