закрыть рекламу
18+

Халязион. Предотвратите с помощью БАД

41
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Халязион это явление не слишком опасное, но довольно неприятное. Согласитесь, припухлость на веке, будь то верхнее или нижнее веко, выглядит не привлекательно. Это явление чаще встречается у взрослых людей, но бывает у малышей.
Возникает оно на фоне простудных заболеваний или (как это не удивительно) заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Лечение данного явления возможно консервативное в начале заболевания. Заключается оно в инъекциях специальных препаратов в область халязиона. Но чаще всего для лечения применяют хирургические методы. Операция очень короткая – всего четверть часа. Проводится локальный наркоз, а после хирургического вмешательства на прооперированный глаз делается тугая повязка на двенадцать часов. После операции пациент несколько дней должен капать глаз назначенными средствами.

Однако совсем недавно в Америке были проведены испытания препарата кеналог для рассасывания халязиона. В опыте принимали участие почти сто пятьдесят человек. Количество уколов в каждому было назначено индивидуально. Но уже после первого укола у двух третей больных халязион уменьшился на восемьдесят процентов, а еще у двадцати процентов размер уменьшился после второго укола.

При этом в ходе опыта не было зафиксировано ни одного случая осложнений. Если три укола не дают никаких результатов, то пациенту целесообразно сделать операцию.
Так как одной из основных причин возникновения данного явления стали заболевания желудочно-кишечного тракта, проведите профилактику с помощью биологически активных добавок. Корпорация Тяньши выпускает препарат под названием Digest natural, который значительно улучшает работу органов пищеварения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Мария 23 сентября, 2010 06:26
Позавчера мне удалили халязион.
Больно но терпимо.
Сейчас остался маленький синячок.
Веко не болит всё в порядке.
Татьяна 26 октября, 2009 09:04
Даже и не слышала о таком заболевании. Сначала думала, что это лекарство такое (по названию похоже на лекарство), потом, когда речь зашла о глазах, решила, что это такие белые пупырышки, которые иногда вырастают на лице. Жировики они называются. А про такие воспаления не слышала и не видела ни у кого. Наверное, это не очень распространенное заболевание. Ну и хорошо. А то делать уколы в глаз не каждый врач сумеет. Многие вообще в деревнях живут, где и в другие места уколы делать некому.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37