закрыть рекламу
18+

Икота может быть неизлечимой

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Икота иногда бывает почти у всякого. Но обычно это неприятное явление проходит довольно быстро. Только не в случае одного британского парня. Этот парень икает уже практически двадцать четыре месяца. Бедняга перенес одно хирургическое вмешательство на органах пищеварительного тракта. Медики считали, что причина данного явления в клапане пищевода. Но эта операция не оказала совершенно никакого воздействия. Пациент, выйдя из наркоза, к ужасу врачей тут же опять начал икать.

Молодой человек со свой проблемой обратился к иностранным специалистам. Теперь у него найдено небольшое новообразование в головном мозге. По мнению врачей именно это является причиной непрекращающейся икоты. Проблема в том, что новообразование не операбельно.

Парню всего двадцать пять лет, его жизнь перевернулась с ног на голову с того момента, когда но начал икать. Никакие традиционные и народные методы лечения не привели к облегчению.

Новообразование обнаружено в таком месте, где практически невозможно сделать операцию. Пока парню рекомендуют пройти лечение облучением и химическими препаратами. Но в мире есть несколько хирургов, готовых попробовать прооперировать молодого человека.

Обычные же приступы икоты можно облегчить при помощи средства Sleeping natural производства корпорации Тяньши. Это средство благоприятно влияет на работу нервной системы. А ведь известно, что икота – это раздражение блуждающего нерва. Успокойте свой блуждающий нерв препаратом Sleeping natural. Кроме нервной системы, это средство улучшит и работу сердца и сосудов, благодаря входящей в его состав вытяжки из боярышника.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Василий 26 октября, 2009 08:53
Да, вот это история. Я себе представляют этого беднягу, который икает круглые сутки подряд. Это ведь и не поспишь, и не погуляешь. Вообще и есть тоже мешает. Полный кошмар. Он, наверное, согласен и на операцию и на что угодно, только бы избавиться от этой икоты. Не хотел бы я оказаться на его месте. А опухоль в мозге может еще не известно какие вызывать у него явления в организме. Икота может быть самым маленьким из них. Мозг – это ведь не очень изученный орган.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37