закрыть рекламу
18+

Желтуха. БАД поможет

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Не стоит путать желтуху с гепатитом. Это симптом нарушений работы определенных органов. При данном заболевании кожные покровы и слизистые оболочки тела человека становятся желтого цвета. Происходит это из-за того, что в организме собирается слишком много вещества билирубин.

Иногда причиной болезни становится нарушение кроветворения, когда красные кровяные тельца распадаются и теряют гемоглобин. Также желтуха может возникнуть и при закупорки желчных протоков. Причинами такого явления могут стать камни в желчных протоках, различных заболевания, новообразования, глисты. При этой форме болезни нередко испражнения становятся очень светлыми, а моча, наоборот, приобретает окраску пива. Если долгое время не лечить такую форму заболевания, то заболевание может спровоцировать внутренние кровотечения и даже цирроз.

И последняя форма болезни – та, что развивается при заболеваниях печени. Практически любое серьезное заболевание этого органа сопровождается желтухой. Одна из задач печени заключается в том, чтобы перерабатывать билирубин. Но больная печень не в состоянии этого сделать и билирубин постепенно распространяется по организму.
При желтухе кожа и слизистые могут становиться как ярко-лимонными, так и красно-желтыми. Не весь организм одновременно приобретает желтушный оттенок. Первыми окрашиваются белки глаз и слизистые рта, после этого вся кожа.

Для нормализации работы печени приобретите биологически активные добавки производства Тяньши. Среди продукции Тяньши есть удивительное средство под названием Порошок диких муравьев. Этот препарат рекомендуется не только для оздоровления печени, но и при иных тяжелых заболеваниях.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Михаил 24 октября, 2009 10:56
Мой друг в пионерском лагере заболел гепатитом. Это было давно, сначала не могли понять, что с ним, просто температура повысилась и недомогания были. Но через пару дней у него появилась желтушность. Пожелтела кожа на лице и белки глаз. Желтизна была очень явной и яркой. Тогда сразу стало понятно, что это болезнь Боткина. Друга положили в больницу. А больше никто не заболел. Все обошлось. Он выздоровел, и все забылось. Но тот удивительный цвет лица я не забуду никогда.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37