закрыть рекламу
18+

Дальнозоркость. Новый метод лечения

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это заболевание, с которым человек появляется на свет. Оказывается, что склонность к дальнозоркости, также как к близорукости, человек получает еще при внутриутробном развитии. Только в молодости головной мозг регулирует процесс работы хрусталика лучше и до поры до времени человек даже не догадывается о своем заболевании.

С возрастом хрусталик становится более жестким (как и многие другие ткани в организме) и уже не в состоянии реагировать на команды головного мозга.
При дальнозоркости у человека либо глазное яблоко меньше нормы, либо не правильно работает преломляющий картинку механизм. Вот эти нестыковки и вызывают данное заболевание.

Лечение этого заболевания может проводиться при помощи лазерной коррекции. Такие операции очень эффективны при лечении близорукости, а при лечении дальнозоркости они, к сожалению, дают худшие результаты.

Но американские врачи уже разработали новейшие технологии в лечении данного заболевания. Это тоже оперативное вмешательство, только проводится оно не лазером, а радиоволнами определенных частот. Уже есть не один пациент в Америке и Англии, который улучшил свое зрение при помощи новой методики. Таким образом, у медицины появился еще один шанс задержать процесс старения организма.

Единственный минус технологии заключается в том, что хирургическое вмешательство поможет пациенту лет на десять. А потом нужно делать еще одну операцию. Но если она совершенно безболезненна, то почему бы и не сделать?

Для поддержания организма в период до и после операции по коррекции зрения принимайте Биоцинк от Тяньши. Цинк – это препарат, который необходим для нормальной работы глазной сетчатки. Поэтому недостаток цинка может спровоцировать проблемы со зрением.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Раиса 24 октября, 2009 10:49
У меня близорукость. Говорят, что у некоторых людей с близорукостью с возрастом развивается дальнозоркость и зрение исправляется. А у некоторых, наоборот, к близорукости прибавляется еще и дальнозоркость и приходится носить такие специальные очки, разделенные на две части. Я надеюсь, что у меня близорукость со временем как-то сама пройдет. Операцию делать даже не думаю. У меня совсем не сильно ухудшено зрение, поэтому нет смысла идти на операцию.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37