Гарднерелла и гарднереллез единственные в своем роде

168
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гарднереллы это микроорганизмы, единственный представитель одноименного рода. Он отлично чувствует себя как при достаточном притоке кислорода, так и совсем без него. Заразиться им можно через половой контакт.

Попадая в организм, при благоприятных условиях гарднерелла полностью захватывают слизистые оболочки половых органов. При этом она выделяет вещества, губительные для лактобактерий, которые в норме составляют около девяноста процентов микрофлоры. Развивается заболевание под названием гарднереллез.

Органы мочеиспускания и воспроизводства – это идеальные условия для жизни гарднерелл. С момента попадания их в организм и до начала проявления заболевания проходит в среднем неделя.

По поводу разрушительного действия данных микроорганизмов есть разные мнения. Одни врачи считают, что этот микроорганизм вызывает вагиноз, а другие говорят о том, что он лишь способствует развитию воспалений и иных патогенных микробов.
У представителей сильного пола заболевание проходит без каких-либо признаков. Такое же течение заболевания наблюдается у половины заболевших женщин.

Лечение данного заболевания необходимо проводить только под руководством врача. Но для повышения иммунитета можно принимать биологически активные добавки. Корпорация Тяньши выпускает препарат под названием Кордицепс. Это очень эффективный иммуномодулятор. Кордицепс помогает при любых нарушениях иммунитета и при аутоиммунных заболеваниях. Препарат создан только из натуральных компонентов и прошел все необходимые проверки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Мария 16 ноября, 2011 10:43
Елена, откуда столько злости к людям?
Гарднереллезом можно заболеть не только заразившись! У меня гарднереллу нашли, а у моего мужа все стерильно. За мою жизнь единственнный половой партнер - мой муж! Так же и с многими другими болячками, которые условно ставят "передающиеся половым путем".
Елена 24 октября, 2009 10:17
Чтобы не болеть венерическими болезнями, нужно контролировать свои половые связи. В нынешнем мире менять партнеров постоянно это норма жизни. Что же удивляться, что все поголовно болеют разными мерзкими болячками. Те люди, которые не хотят болеть – и не болеют. Особенно заразными болезнями. Все венерические болезни от распутства. Самое ужасное, что они и детей маленьких заражают всякими гонореями и тому подобными болячками. Таких родителей надо наказывать за это.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.