закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Зачем нужны увлажнители воздуха?

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Медицинские исследования доказали, что нормальная влажность воздуха, которым должен дышать человек, колеблется от сорока до шестидесяти процентов. Как только влажность воздуха, вдыхаемого человеком, падает ниже нормы, организм человека начинает терять влагу. В итоге, вполне здоровые представители человечества начинают чувствовать себя не очень хорошо. У них появляется невнимательность, усиливается утомляемость, снижается уровень трудоспособности, а также понижается работоспособность иммунной системы. Сухой воздух влияет и на слизистые оболочки носовой полости, из-за чего о себе дают знать насморк и болевые ощущения в области горла. Если говорить о бронхах, то они из-за воздействия такого воздуха, уже не в состоянии самостоятельно очищаться с прежней силой. В итоге человек уже не может противостоять всем вирусным инфекциям, общее состояние астматиков и аллергиков значительно ухудшается. У людей, носящих контактные линзы, появляется ощущение «песка» в глазах. При сухости воздуха в комнате человек намного быстрее замерзает, так как влага, которая исходит от тела, охлаждает его.

Зачем же нужны увлажнители воздуха?
С их помощью человек может вполне спокойно сохранять нужный уровень влажности в комнате. Это помогает предотвратить все те отрицательные воздействия на организм человека, которые были приведены ранее. На сегодняшний день список увлажнителей воздуха огромен. Приобрести их можно в любой момент. Наряду с этими устройствами, для сохранения своего здоровья, человеку также стоит обратить внимание и на специальные биологически активные добавки. На сегодняшний день Аптека Тяньши обладает огромным количеством БАД, при помощи которых можно предупредить развитие многих заболеваний. К таким биодобавкам можно отнести Спирулину, Digest natural, Биоцинк, Биокальций и многие другие.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Леонид 24 октября, 2009 10:07
Кто-то скажет, что я древний человек. И возможно будет прав. Дело в том, что об увлажнителях воздуха я слышу впервые. Наверное, я о них не знал бы и дальше, если бы не прочел данную статью. О том, что сухой воздух вреден для здоровья мне было известно. Однако чтобы этого избежать я не делал ровным счетом ничего. Наверное, все дело в том, что я еще ни разу серьезно не болел. Поэтому я так безразлично отношусь к своему здоровью. Даная статья изменила мое отношение к значимости воздуха. Скорее всего, я приобрету один из увлажнителей.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37