18+

Какие бывают вагиниты?

40
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это воспалительный процесс во влагалище, который вызывается жизнедеятельностью болезнетворных микробов. Чаще всего причиной вагинитов бывают кокковые инфекции, а также эйшерихии коли.

Вагиниты бывают серозно-гнойными и диффузными. Проявления этих форм заболевания несколько отличаются друг от друга. При гнойно-серозной форме заболевания возможно как тяжелое течение заболевания, при котором влагалище покрасневшее, слизистая оболочка его распухшая и грубая на вид. При таком течении болезни на слизистой оболочке влагалища появляются язвочки. Осмотр больной выявляет, что все влагалище в гнойных выделениях. Пациентки жалуются на жжение и зуд, неприятные ощущения в низу живота. Возможны трудности с мочеиспусканием. Неприятны становятся половые акты. Такая форма заболевания может перейти в хроническую. Тогда пациенты отмечают неприятные ощущения в области наружных половых органов и слишком обильные выделения белесого цвета. При этом на работу других органов и систем заболевание не влияет.

Лечение проводится специальными противомикробными препаратами местно в виде свечей вагинальных или вагинальных таблеток. Иногда необходимо употребление внутрь противомикробных препаратов. Обычно за десять дней проводится полное излечивание.
Желательно дополнять лечение ванночками с противовоспалительными травами.

Очень эффективно сочетать лечение медикаментами с приемом биологически активных добавок. Препарат Икан от Тяньши улучшает иммунитет. Кроме этого, Икан поможет пациентке чувствовать себя бодрее. Препарат улучшает метаболизм основных веществ в организме, нормализует кровообращение и движение жидкостей в тканях.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
кристин 19 декабря, 2011 03:22
Согласна с Ксю!!!!!! Возможно Вика это про себя написала!!!!а заразиться можно даже посидев в трусах на стуле, на котором сидели в уличных джинсах!!! Мой муж врач!!!!
Ксю 08 марта, 2011 06:01
Виктория, не стоит приписывать безответственность людям. Если вы следите за собой,это не значит,что остальные тоже не следят. Вагинит встречается у каждой 3 женщины и причины могут быть разные. Раз вы этим не болеете,что тогда делаете на этом сайте?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37