Аугментин. Лечение без вреда

76
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аугментин это антимикробное средство, обладающее активностью против множества возбудителей болезней. Полтора десятка лет это лекарство является одним из наиболее востребованных препаратов среди своей группы препаратов.

Создан этот препарат британской фармацевтической корпорацией и является новинкой среди антибиотиков. Благодаря наличию в аугментине двух действующих компонентов: амоксициллина и клавулановой кислоты, препарат сразу выполняет две функции. Он препятствует самозащите вредоносных микробов и тут же их уничтожает. По всей планете были организованы испытания препарата, в которых участвовало почти сорок тысяч больных. Испытания проходили пятнадцать лет. Испытания доказали действенность этого лекарства.

Но любой антибиотик обладает рядом побочных эффектов. К сожалению, аугментин не является исключением. В отличие от других антибиотиков, у этого препарата побочных эффектов намного меньше и выражены они намного слабее. Но один побочный эффект, без которого не обходится ни один антибиотик – это нарушение микрофлоры органов пищеварения.

Чтобы предотвратить этот побочный эффект следует принимать биологически активные добавки, содержащие лакто-, бифидо- и ацидофильные бактерии. Надо сказать, что таких препаратов не так уж много. Чаще всего выпускаются препараты, содержащие лишь полезные бактерии. Но есть производители, которые наряду с бактериями вводят в препараты и другие полезные вещества. К таким препаратам относится Digest natural от Тяньши. Преимущество препарата в том, что кроме всех необходимых бактерий, он содержит и вытяжки из лекарственных растений, улучшающих работу всех органов пищеварения, включая желчный пузырь и печень.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 22 октября, 2009 03:12
Я, например, когда лечилась антибиотиком, принимала конкретно препарат для нормализации микрофлоры. В нем были все необходимые микроорганизмы. А дозировку уже смотрела по состоянию. Когда дисбактериоз усиливался, принимала больше капсул. Обошлась без БАДов. Считаю, что это просто выкинутые на ветер деньги. Они хороши, может, только для профилактики или общего оздоровления. Но для лечения чего-то конкретного совсем не эффективны.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.