закрыть рекламу
18+

Использование БАДов в лечении аденоидов

24
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

По поводу лечения аденоидов у врачей, как правило, существует только один ответ: удаление при помощи операции. Но если увеличение аденоидов только началось и еще не дошло до второй фазы развития заболевания, когда перекрыто пятьдесят процентов дыхательного канала, можно попробовать консервативное лечение.

Одна из компаний, выпускающих биологически активные добавки, провела эксперимент. В нем участвовало восемьдесят два ребенка от трехлетнего до пятнадцатилетнего возраста, страдающих аденоидами второй и третьей (!) степеней.

До начала эксперимента детей осматривали врачи и делали необходимые анализы. Брали содержимое слизистой оболочки носоглотки на бак-анализ. Более половины малышей страдали пониженным гемоглобином, а у четверти наблюдалось самоотравление организма.

На первом этапе лечения пациентам давали биологически активную добавку для повышения иммунитета и закапывали в нос масло чайного дерева, разведенное растительным жиром. Этот этап продолжался две недели. На втором этапе дети получали добавку, содержащую продукты пчеловодства. Этот этап также продолжался две недели.
Далее на протяжении месяца дети пили чесночную биологически активную добавку. Последний месяц лечение заключалось в применении биологически активной добавки, обладающей антиоксидантными свойствами.

Спустя шесть месяцев дети прошли осмотр. У девяноста процентов пациентов не было ни одного эпизода респираторных инфекций, а остальные дети лишь изредка болели насморком и то не надолго.

В Аптеке Тяньши можно найти все необходимые препараты для проведения подобного курса. Это Жевательные таблетки с прополисом, Чесночное масло, Икан, Холикан.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
кари 27 ноября, 2009 11:51
Поэтому и насморк случается... аденоиды больше по части носа, чем горла. А отрезать кусок собственной ткани, которая потом может нарасти снова (что часто у детей и случается) не самый лучший выход.
Мария 22 октября, 2009 03:10
А я вот читала, про такой эксперимент и по нему аденоиды лишь немного уменьшились. А кто знает, что будет с ними дальше? Может, через год они опять начнут расти? Может лучше отрезать один раз и больше об этом не вспоминать? У меня аденоидов нет. Удалили в раннем возрасте вместе с гландами. Живу вот, и ничего страшного со мной не происходит. Простудами болею, но не так часто и горло не болит почти никогда. Чаще насморк случается.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37