18+

БАД в помощь натамицину при лечении кандидоза

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если рассматривать кандидоз как сбой в иммунной системе человека, а именно понижение иммунитета позволяет бесконтрольно расти грибкам кандидам, то биологически активные добавки могут занимать довольно значительное место в схеме лечения кандидозов.

В обычной схеме лечения грибковых инфекций присутствует антибиотик, как правило, это натамицин, как наиболее эффективный и безопасный препарат, призванный уничтожить патогенную микрофлору. Но для поднятия иммунитета врачи часто прописывают только поливитаминные препараты.

Согласно последним данным науки только витаминов совершенно не достаточно. При кандидозе нарушается работа органов пищеварительного тракта, работа печени, сбивается биологическое равновесие в микрофлоре организма. Для того чтобы нормализовать все эти процессы необходимы следующие вещества: витамины, микро- и макроэлементы, фосфолипиды, аминокислоты, ферменты, пробиотики, вытяжки из специально подобранных трав и полиненасыщенные жирные кислоты. Если задачу уничтожения патогенных микроорганизмов с успехом берет на себя препарат натамицин, то все остальные вещества целесообразнее всего получить из биологически активных добавок.

Корпорация Тяньши представляет большой выбор биологически активных добавок, содержащих все необходимые при лечении грибковых заболеваний компоненты. Если при лечении кроме натамицина использовать препарат Digest natural, то организм одновременно очищается от токсинов, которые выделяют болезнетворные микроорганизмы, а также нормализуется биологическое равновесие в органах пищеварения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Олег 22 октября, 2009 03:04
Не знаю, как там для лечения грибков, а для общего оздоровления биологически активные добавки действительно очень неплохи. Я частенько пропиваю курсы общеукрепляющих и очищающих препаратов. Они помогают поддерживать меня в тонусе, я чувствую себя активным и дееспособным. Конечно, еще и спортом занимаюсь. Бегаю по утрам. Никаким кандидозом в жизни не болел, и даже не знаю что это такое. И Вам того же желаю. Только нужно выбрать подходящие БАДы для себя.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37