закрыть рекламу
18+

Лечение потери сознания во время беременности

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В случае если женщина при беременности чувствует себя нормально, тогда ей назначают амбулаторное лечение. Кстати, не обязательно повышать давление до идеальных цифр, главной целью такого лечения является хорошее самочувствие будущей мамы. Иногда для этого достаточно начать здоровый и правильный образ жизни. Врачи позволяют прибегнуть к некоторым народным средствам. К примеру, для улучшения общего состояния можно воспользоваться травой зверобоя, листьями земляники, плодами можжевельника, травой тысячелистника, цветками цикория и плодами шиповника. Все эти растения используются для приготовления специального сбора, который необходимо принимать каждый день до тех пор пока беременная женщина не почувствует себя хорошо. В этом же случае можно прибегнуть и к некоторым готовым лекарственным препаратам, которые основаны на травах. Это может быть экстракт элеутерококка, настойка аралии, китайского лимонника или женьшеня. Пантокрин — экстракт из рогов оленя – еще один препарат в борьбе с гипотонией.

Если же беременная женщина теряет сознание очень часто, тогда ей необходимо стационарное лечение. Чаще всего в таких случаях используется оксигенотерапия, то есть лечение кислородом. Такое лечение оказывает благоприятное воздействие не только на организм беременной женщины, но и плод в ее утробе. Достаточно часто применяются еще и физиопроцедуры с препаратами, которые способствует повышению артериального давления. Женщинам назначают и некоторые БАД (биологически активные добавки). В данном случае очень важно, чтобы женщина до родов находилась под периодическим наблюдением врача-специалиста, так как она должны быть подготовлена к родам.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Мария 20 августа, 2009 10:28
Я мать троих детей. Честно говоря, гипотония мучила меня только с третьим ребенком. Последнюю беременность я не забуду никогда. Я падала в обморок почти каждые три дня. Сначала не обращала на это внимание, все надеялась, что пройдет. Но муж настоял, и я обратилась к врачу. Оказалось, что у меня гипотония, хотя до тех пор у меня никогда не было проблем с артериальным давлением. Я прошла курс лечения кислородом где-то на пятом месяце, после этого я пила травы и чувствовала себя превосходно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37