закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Морская соль. Соль Мертвого моря

19
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В Мертвом море, как известно концентрация соли составляет до тридцати процентов. Причем морская соль из этого источника обладает редчайшим составом. Она включает в себя двадцать шесть различных макро- и микроэлементов. Состав этого продукта из Мертвого моря весьма значительно отличается и от обычного. Если в обычном продукте количество хлорида натрия содержится до девяноста процентов, то в морской соли из Мертвого моря этого соединения не больше двадцати процентов. Этот продукт с берегов Мертвого моря богат магнием, натрием, кальцием, хлором, калием, а также бромом.

Уже не одно десятилетие морскую соль с Мертвого моря применяют для лечения огромного количества разных заболеваний. Кроме этого, она отлично активизирует организм, предотвращает заболевания, улучшает внешний вид.
Если принимать ванны с этой добавкой из Мертвого моря, то эпидермис быстрее восстанавливается при микротравмах, улучшается внутриклеточный обмен веществ, кожа получает массу полезных микро- и макроэлементов, становится более упругой. Использование данного продукта помогает расслабить нервную систему, улучшить сон, снять напряжение при сложных жизненных ситуациях.

Ванны с этой добавкой обладают целебными качествами в отношении больных суставов. При артрите, артрозе, полиартрите, остеохондрозе, спондилезе пациенты чувствуют значительное облегчение после курса процедур с морской солью, добытой на Мертвом море. Отличное лечебное влияние оказывает она и на кожные заболевания, среди которых псориаз, экземы, нейродермиты.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александр 11 апреля, 2010 12:06
Ирина, вы съездили на мертвое мое. Если нет то где лечитесь. У моей жены экзема уже год не проходит
наташа 22 февраля, 2010 10:25
излечима ли экзема?
ирина 15 января, 2010 12:05
у меня экзема,вот тоже задумываюсь на мертвое море съездить,а вдруг вылечу!?
Инга 19 августа, 2009 10:37
Есть одна подруга у меня, которая вылечила псориаз именно на Мертвом море. Она здесь перепробовала все возможные варианты. Ей даже кровь чистили на какой-то специальной хитрой установке. И травы она принимала, и лекарственные препараты. Ничего не помогало. Все без толку. А вот съездила на две недели в Израиль, на специальный курорт, который находится на Мертвом море, купалась там каждый день. У нее график был составлен когда и сколько в воде этой лежать. И вылечилась.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37