закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Черный тмин лечит рак

18
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ученые много лет изучают свойства черного тмина. Но до некоторых пор это растение интересовало больше ученых из восточных стран. Сейчас удивительными лечебными свойствами этого растения заинтересовались и их заокеанские коллеги.

Американские ученые провели серию экспериментов по использованию черного тмина в лечебных целях, и пришли к интересным выводам. Вещество тимокинон, которое получают из этого вида растения в состоянии тормозить развитие раковых клеток. Даже больше, это вещество вызывает смерть раковых клеток, локализующихся в поджелудочной железе. Как известно, рак поджелудочной железы является очень сложно излечимой формой этого заболевания.

Ученые считают, что лечебные свойства черного тмина не заканчиваются только на лечении рака. Это растение может с успехом использоваться для коррекции иммунитета и лечения иных сложно излечимых заболеваний. Это растение включает в свой состав мощные антиоксиданты – именно это основной лечебный компонент растения.

По результатам опытов черный тмин в состоянии убить до восьмидесяти процентов раковых клеток. Кроме этого, в организме усиливается общая борьба с ростом различных болезнетворных образований. Ученые считают, что тимокинон меняет генетический код раковых клеток. На основании полученных результатов ученые собираются создать лекарственный препарат для лечения болезней печени.

Народная медицина востока рекомендует для общего укрепления и лечения многих заболеваний два раза в день принимать масло этого растения, запивая его водой, смешанной с медом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
седой 09 февраля, 2014 07:05
Здравствуйте. Я буду короток. У меня обнаружили врачи опухаль а эти химии и лечение медикаментами мне не по душе так как я за свои 35 лет ниразу не принимал лекарство и не кололся в каком бы положении я не был. В обшем я не был в больнице и не разу даже не сдавал никаких анализов. Меня интересует лечение тмином, сколко раз в день и какоеколичество мне принимать. Заранее спосибо.
Артем 05 февраля, 2013 01:56
1400 лет назад пророк Мухаммед (да благословит его Аллах и приветствует) сказал, что в черном тмине исцеление от всех болезней. Почему так не справедливо об этом даже не заикаются наши горе-ученые. Он открыл свойства этого растения и не стал на этом зарабатывать деньги, хоть пророк мог стать самым богатым человеком, как каждый из нас зная какой-нибудь секрет, стал бы извлекать из этого максимальную пользу для себя. И сколько пользы он принес человечеству, по его словам стали практиковать лечение молоком и мочей верблюда- излечиваются все болезни печени, самые тяжелые гепатиты. И очень много еще пользы от него пришло людям. И самое бесценное это - истина пришедшая людям через него. В его доме были всего лишь две шкуры и он как то сказал: что мне до этой жизни, я как всадник, который отдохнул в тени дерева и отправился дальше в путь.
Маргарита 12 января, 2010 03:08
Внешне семена черного тмина такие, как на этом фото. Это в чистом виде. Они просто могут быть в кожуре и по-этому могут выглядеть несколько иначе, как продолговатые коричневые коробочки. А по запаху они напоминают анис.
Виктория 12 января, 2010 02:51
Спасибо за доброе и полезное. У меня вопрос Мне прислали через интернет черный тмин но внешне семена совсем не такие как у вас на фото. У меня мелкие круглые твердые черные зернышки без запаха и особенного явно выраженного вкуса нет. Может это подделка? Опишите пожалуйста вид вкус и запах цвет.Заранее благодарна Виктория
Игорь 10 августа, 2009 08:51
Хорошо, что находят разные средства против рака, потому, что те методы, которые применяют на сегодняшний день – всякие облучения и химиотерапии – это ведь разрушение организма. Одно лечится, а другое все калечится. И неизвестно как такое лечение скажется на организме лет через десять-двадцать. Кроме этого, оно ведь очень болезненное. Многие жалуются, что переносится очень тяжело. А из растений препараты может, будут помягче по отношению к организму.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37