18+

Новинет (побочные явления)

93
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Побочное действие проявляется нечасто. По причине очень малого количества эстрогенного составляющего растет вероятность ациклических кровяных выделений. Принимая Новинет, необходимо очень старательно придерживаться рекомендациям по его употреблению (регулярно, в фиксированное время, без пропуска таблеток). Иногда присутствуют тошнота, рвота, мигрени, напряженность молочных желез, повышение или понижение массы и изменение либидо, плохое настроение, в редких ситуациях неудобство при использовании контактных линз. Но эти проявления обычно являются временными и исчезают сами собой по прохождении 70-90 суток регулярного употребления Новинета. При более продолжительном употреблении крайне нечасто появляются пигментные пятна на поверхности кожи.
Очень редко регистрируется рост кровяного давления, тромбозы и тромбоэмболии в разных районах тела, патологии желчного пузыря, желтуха, кожная сыпь, потеря волос, нарушения вагинальной секреции, микоз влагалища, быстрая утомляемость, понос.

Риск возникновения вышеупомянутых побочных явлений растет при применении гормональных средств без следования рекомендациям врача. Вероятность развития побочных явлений при верном сочетании препаратов стремится к нулю.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ларионов 14 сентября, 2008 11:11
У вас произошел сильный гормональный сдвиг на фоне постоянного введения гормонов извне и нарушения нормальных процессов в организме. В первую очередь нужно нормализовать гормональную функцию организма, укрепить иммунитет, усилить способности Вашего организма к регенерации, для этого подойдет универсальная программа восстановления гормонального фона и нормализации работы щитовидной железы. Основные препараты Хитозан, Triestop classic, Кордицепс есть в каждом этапе программы, вспомогательные препараты дополняют основные и усиливают эффективность в комплексе.
Кроме того настоятельно рекомендую заняться терапевтической гимнастикой, например йога, которая отлично нормализует все метаболические процессы, добавьте закаливание или плавание.
Никогда больше не принимайте Новинет или любые другие препараты на гормональной основе.
клео 13 сентября, 2008 11:11
я принимала новинет целый год!!!он помог во многом.я не поправилась,наоборот похудела,исчезли высыпания на коже,месячные прходили безболезненно совсем!!!через год меня стало очень тошнить и рвать,я пошла к врачу,она сказала,что у меня пошло отторжение от них,т.к. год-это много.я не принимаю пол года,и,о ужас у меня сыпятся волосы!!! я в страхе!!!как остановить этот процес,что делать уже шесмть месяцев выпадают!!!!!!!!я уже устала плакать,не знаю,как быт...
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37