закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Настойка красного клевера

65
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Настойка красного клевера представляет собой достаточно эффективное средство в борьбе с многочисленными заболеваниями. Для приготовления данной настойки необходимо приобрести пол литра водки и сорок грамм цветков растения.
Итак, приготовить такую настойку можно следующим образом: необходимо взять самые чистые цветки данного лекарственного растения, слегка их сполоснуть холодной водой и сложить в бутылку из темного стекла. Как только необходимое число цветков растения будет положено, их нужно будет залить бутылкой водки, причем водка должна накрыть все цветки. После этого бутылку нужно будет хорошо взболтать и положить в темное место на четырнадцать дней. Через две недели настойку нужно будет процедить и отжать. Таким образом, человек сможет получить настойку красного клевера, которую нужно хранить только в темном и прохладном месте в бутылке из темного стекла.

Применяется такая настойка один раз в день. Лучше всего пить ее перед обедом или же перед отходом ко сну в количестве двадцати грамм. Курс лечения составляет три месяца. Через каждый месяц такого лечения человеку необходим отдых в количестве десяти дней. Весь курс лечения в случае необходимости рекомендуется повторить через шесть месяцев.
Данная настойка рекомендуется людям для общего поднятия сил всего организма. Также ее используют при наличии проблем с аппетитом, при слабом отделении желчи, в борьбе с глистами, а также для усиления секреции пищеварительных желез.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Любовь 03 марта, 2013 08:01
А можно ли пить ребенку 3 лет? для поднятия иммунитета, от простудных болезней, и т.д.
Николай 30 мая, 2011 12:24
А можно ли такую настойку готовить из сухих соцветий красного клевера?
Иванов Валентин 09 ноября, 2009 05:39
Попробовал принимать настойку клквера красного в течение месяца. Поразительно, но факт - липопротеиды высокой и низкой плотности месяц назад находились на предельно высоком уровне, сегодня снова проверил ЛПВП и ЛПНП - показатели ровно посредине референсных значений! Здорово!
Надежда 06 августа, 2009 09:44
Меня всегда поражала одна вещь – клевер – обычная трава, которую очень любят коровы. Однако, несмотря на то, что она приглянулась животным, ее лечебные свойства притягивают к себе и интерес очень большого количества людей. Из всего этого можно сделать один единственный вывод – человек и природа являются едиными и не могут существовать друг без друга. Действительно, мы не можем жить без природы. Клевер является одним из самых потрясающих лекарственных растений, которое заслужило уважение очень многих людей.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37