закрыть рекламу
18+

Флемоксин. Лечение хеликобактериоза у детей

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На сегодняшний день большинство гастроэнтерологов считают, что именно хеликобактер пилори является основной причиной возникновения гастритов у молодых людей до двадцати лет. При этом заражение данной бактерией, скорее всего, происходит в раннем детском возрасте. Поэтому очень важно своевременно выявить и уничтожить хеликобактер пилори в организме.

При лечении пациентов с таким диагнозом следует использовать не меньше двух антибиотиков одновременно. Только такая схема может быть эффективной. Но это большая нагрузка на организм. Поэтому врачи постоянно находятся в поиске наиболее мягких антибиотиков.

Последней разработкой гастроэнтерологов является схема лечения, при которой используется антибиотик флемоксин солютаб, ингибитор протонной помпы и препарат висмута. Действие флемоксина солютаб при лечении заболеваний, вызванных хеликобактер пилори, основывается на том, что под его влиянием в теле хеликобактерии пилори нарушается выработка некоторых важнейших веществ. В таком виде хеликобактерии не в состоянии нормально развиваться и размножаться и погибают.

Для доказательства действенности этой схемы лечения были отобраны двадцать восемь маленьких пациентов в возрасте от восьми до шестнадцати лет. У всех пациентов были обнаружены различные заболевания органов пищеварительного тракта, спровоцированные жизнедеятельностью в организме хеликобактерии пилори. Лечение проходило на протяжении пятидесяти дней.

Ни у кого из пациентов не было обнаружено побочных эффектов от лечения. У двадцати пяти человек по прошествии лечения в организме не было обнаружено хеликобактерии. Симптомов заболевания также не было обнаружено.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лидия 27 июля, 2009 03:08
Вот все подумываю по поводу сдачи анализа на эту бактерию. Раньше у меня никогда изжоги не было, а как вышла замуж, так довольно часто случается. А у мужа моего всю жизнь изжога. Может, это он меня заразил. А когда буду у врача, спрошу его по поводу этой схемы лечения. Может быть, она действительно более эффективная и меньше вреда организму нанесет. Потому что эту бактерию только двумя видами антибиотиков уничтожают. Это я и раньше слышала.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37