закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Флемоксин солютаб – плюсы технологии

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Флемоксин солютаб продается в аптеках нашей страны уже более десятка лет. На протяжении всех этих лет этот препарат пользуется постоянным спросом. Отличие этого препарата от иных антимикробных средств в том, что их можно применять не только в виде таблеток, но делать из них сироп. Это уникальное качество препарата. Именно благодаря технологии солютаб, таблетку можно пить целиком, можно разрезать на любое количество частей, а можно готовить из нее суспензию или сироп. Как бы не поступил пациент, усвояемость действующего вещества препарата не уменьшается ниже девяноста трех процентов. Причем при некоторых видах использования (суспензия) препарат усваивается организмом в два раза быстрее, чем обычная форма действующего вещества – амоксициллина.

Так какие же качества флемоксина солютаб сделали его настолько востребованным препаратом? Для начала это антибактериальное средство широкого спектра действия. Кроме этого, для того, чтобы терапия имела хороший результат необходимо всегда четко придерживаться назначенного лечения. Если принимать препарата меньше или закончить прием раньше времени, то такая терапия только смажет картину заболевания, а патогенная микрофлора станет сильнее, приспособившись к препарату. При этом такая картина встречается сплошь и рядом.

По исследованиям зарубежных медиков до трети больных не выполняют четко назначения доктора относительно приема антибиотиков. Большинство больных игнорируют необходимые приемы лекарств из-за того, что лекарство противного вкуса и им это не нравится. Кроме этого, многие пациенты не в состоянии проглотить целиком пилюлю. При этом практически нет ни одного антибиотика, пилюлю которого можно было бы растворить в воде и выпить. Кроме флемоксина солютаб.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Диана 27 июля, 2009 02:51
Конечно, развитие современной фармакологии удивляет и поражает. Я еще свое детство вспоминаю – простужалась частенько. Самое вкусное и любимое лекарство – это сироп от кашля пертуссин. Вот этого я могла выпить сразу три ложки вместо одной. Правда он и не помогал особенно ничего. А теперь все лекарства для детей только в привлекательном виде и сладкие, да даже и для взрослых стараются сделать так, чтобы горечь в рот не попадала. Оболочками всякими покрывают.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37